【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

多少の汚れ、キズがありましたが別に気にならない程度でした。キャスターつけるのも、カゴ取り出せば1人でも出来ます。あまり重いものは入れられなそうだけど…かわいいです。

4 2018-05-10

見た目は良いのですが、思ったより収納スペースが狭いのと、木の部分の塗装がちょっと剥がれていたので☆マイナス1点です。塗装はマジックで黒く塗ったら目立たなくなったので良かったです。

4 2017-11-19

買ってよかった
子供が生まれる為新しい収納棚を探していました。もう出来上がった状態で届くのでとても便利でした。
ただ、一つのカゴだけ若干大きいのか、使いづらいのがあったのが残念でした。
値段を考慮すると、妥当なのかなと思うのでこれからたくさん使いたいと思います。

5 2012-05-21

お洒落です
みなさんのレビューを見て、どうしようかと迷いながら購入しました。
天板の傷(上下逆さまに配送されたから?)、引き出しの出し入れ、
ラタンのほつれ、多少はありますが、許容範囲内だったので、問題なしです。
臭いは特にしません。
お部屋の感じも変わって、お洒落になりました。
これからの季節にも丁度いいかなぁ。
色といい、とっても気に入っています。
こちらのお店は【あす楽対応】をキチンとしてくださり安心しました。
購入して良かったです。
受注番号208095-20120517-0733295217

4 2011-12-29

見た目は満足
脱衣場の下着・タオル入れに購入。
フレームの金属部分は届いた時点で足の部分が若干黄土色に錆びてたので、湿気がある所には向かないかもしれません。

• solalunaさん
  • solalunaさん

5 2011-03-25

洗面所の収納用
梱包は、ダンボール2重・角部に当て物が施してあり丁寧でした。送料込みでこの価格・品質なら大満足です。妻も大変気に入ったようで、購入して良かったと思いました。

5 2011-12-15

デザイン、大きさは満足してます。アジアン系だけじゃなくモダンな部屋にも合います。
ラタンの細かいくずが落ちるのが少し残念です。

• yz.xさん
  • yz.xさん

4 2011-09-03

天板
開封の時点で天板が外れていました。配送中のものでしょうか、ネジが箱の下に落ちており、ネジ周りのおが屑が梱包の内側に散った状態での着荷です。
幸いおが屑は内箱の布カバーがほとんどキャッチしていたので容易に払え、また天板も元のネジ穴は使えなくも、少しずらしてネジを新たに打ちこむことで事なきを得ました。
天板は柔らかい素材である一方でそれなりに重量があるため、本体を傾けた結果ネジに負荷がかかり、天板ごともげたものと思われます。配送だけでなく、キャスターを脚に付けて立て直す際にも注意が必要ですね。
完成品についてはイメージ通りの代物で、満足しています。

5 2017-06-15

2回目の購入です
しっかりしていて見た目も可愛いので2回目の購入です
合計3セットあります

• lila1221さん
  • lila1221さん

4 2013-04-23

リビングの模様替え
レビューを読んで匂いや、引き出しの出し入れがもっと大変かと思ったのですが
匂いはなく
引き出しも軽いものでしたら(服等)楽に取り出せます。
横の6杯のと両方買って横に並べて
テレビラックとして使ってます。
ただ引き出しが手編みということもあり一つだけちょっと大きさが合わないのがあったので(無理やり開け閉めすると引き出せる)マイナス1で(;^ω^)

4 2012-09-10

仕事用の細々したものを入れるために購入しました
お陰さまで 年中散らかっていたリビングのテーブルの上がスッキリしました
スッキリついでにテーブルも片づけてごろ寝できるように模様替えしちゃいました
品物は思っていた以上にしっかりしていて雰囲気もとても良いです
ただしレールが無いためカゴの引き出しがスムーズにはできません
でも全体としては満足のできる買い物でした。

5 2011-12-28

今までリビングの床下収納の上に木製のチェストを置いていました。
床下収納を使いたくなり移動の出来るチェストを探し、こちらに辿り着きました。
大きさもちょうど良かったし、何よりもお値段以上の価値があると思います。
お買得価格だったので実物を見るまではリビングには合わない(?)
と思っていましたが、とても良い感じで収まっています。
組み立てはキャスターを付けるだけの簡単な作業でした。

5 2011-07-21

孫の誕生に備えて
6個の引き出しは、その内部がきれいに布でカバーされて、気持ちよく衣服を片つけられます。以前に父用に9個の引き出しがついているものを買ったので、良さは十分わかっていました。見た感じも、かごは渋いこげ茶で天板が黒で、部屋にすんなり溶け込んで、いい感じです。もう少し、引き出し一つ一つのサイズが大きければなと思います。

5 2010-06-02

ハンカチや靴下などを細かく収納できるチェストを探していました。このラタンチェストは見た目も収納力もサイズも全て満足できました。キャスター付きなので模様替えや掃除の時も便利そうです。寝室で利用していますがとにかく部屋の雰囲気がこれ1つでガラっと変わって気に入っています。このお値段で送料無料なら満足できる商品だと思います。

5 2017-01-01

サイズも容量も大満足
組み立て不要で、すぐに使えるしおしゃれで容量もしっかり。
リビングにタンスの代わりに置きましたが大満足です。