【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 166件)次のページへ

5 2015-02-22

良かった
ガタつきもなく、汚れや傷もなく、とても良かったです。

4 2015-02-20

想像通りでした。
子供の勉強机のために買いました。確かに真ん中に重いものを載せるとしなる感じなので子供には載せないようにお願いしています。でも非常に使いやすく気に入っているようです。

5 2015-02-11

軽い!
配送は迅速! 軽いわりにはしっかりしています。組立もとても簡単。パソコン、仕事机にしてます。満足、納得です!

4 2015-01-25

イメージ通りです
価格が安く、イメージ通りのものが来ましたので満足なのですが、150cmですと中心が少したわむようです。追加の足が1本付けられると良いなぁと思いました。

4 2015-01-22

重さはさほど無く組み立ても簡単です。
長さがあってシンプルな奥行45cmテーブルの種類が少なかったので嬉しい限り。
部屋がすっきり見え満足です。

5 2015-01-09

テレビもパソコンも置いてなおかつコンパクトにしたかったので細長い机が安く買えてよかった。
組み立て簡単で助かった。女性でも一人でできます

5 2014-12-30

シンプルでレイアウトしやすい
安かったのでサイズ違いで2つ購入しL字に配置して使用しています。
一人で持てるくらいの重さなので、掃除、模様替え、レイアウト替え、廃棄の時、楽で良いです。

5 2014-11-28

とてもよいです
組み立ては付属の六角レンチ一本で短時間でできました。
金属製の足はしっかりしていてぐらつきもなく、天板の厚みも十分に思います。
狭い部屋の一角に作りつけのカウンターのように置いてミシンやアイロンがけに使おうと思い購入しましたが、シンプルな作りのおかげで暖房機に干渉せずに設置できました。

5 2014-11-18

問題なし
日曜夜中注文で火曜着。(早っ)
組立15分、比較的軽く移動楽。。
問題なしです。

5 2014-11-16

満足
この値段でこのクオリティー、梱包も良く満足しました。

5 2014-10-15

新居のダイニングに
ダイニングテーブルとして利用。このサイズのテーブルが欲しかったので、ラッキーでした。組み立ても簡単にできました。角丸まっていないなどの少々のマイナスはありますが、ダイニングテーブルとして代用は十分可能でした。

• na9105さん
  • na9105さん

5 2014-09-30

シンプル
シンプルな作りだけど、頑丈そうで気に入りました!
長さもパソコンやミシンや、色々なことに使うのにちょうどいいです。

• tetarikさん
  • tetarikさん

4 2014-09-27

期待通り
150cmは選択肢がすくなかったけど、コスパもよく満足です。

• ☆4410さん
  • ☆4410さん

5 2014-09-11

大変使いやすい
大きさがちょうどよくシンプルなものを探していましたので大変良かったです。また、発送も早く助かっております。

5 2014-09-02

ちょうどほしかったサイズのものが見つかり満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク