【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 167件)次のページへ

5 2013-12-26

届くのを楽しみにしております。
白色は部屋が広く見えるし、清潔感が有って素敵ですね。
120センチと迷いましたが、、メジャーで寸法を計りイケそうだったので150センチの広々にしました。
ゆったり使えそうです!
余談ですが、チェストの白があいにく売り切れて残念だったのですが、ショップの方から丁寧に似た様なチェストも御紹介頂け有り難かったです♪

5 2013-10-05

安い
テーブル脚を検索しても案外高いんです。サイズ的には置けるか微妙ですが脚だけとしてもお得。設置できたらラッキー。

• mari358さん
  • mari358さん

5 2013-10-04

気に入りました!
翌日に届きました!
丁度探していた奥行きでた見つけて即買いでした!
幅が選べるのがとてもありがたかったです!!
組み立ては、子の面倒見ながらでも5分でできちゃいました☆めちゃくちゃ簡単!(他の方のレビューに付属の工具は使えない…とありましたが、そんなこと全くなく付属品で充分です!!)
キッチンの台として使うので汚れが落ちやすいといいなぁ☆
ぐらつきなどなく、軽くて設置しやすくカンペキです!
208095-20131002-0890016217

4 2013-03-23

白い!
組み立て簡単。
それよりも段ボールから商品を取り出す&発砲スチロールなどの片付けの方に時間がかかったけど、面倒くさくてイライラするレベルではないので問題なし!
よくも悪くも、天板、うわ!白っ!という第一印象で、まぶしいので★4つで。
真っ白でなく、少しアイボリーがかっている色があるといいなと思います。

4 2013-02-22

購入してよかったと思います。
パソコンと少し作業が出来るデスクが欲しいと思っていたので、探していました。
脚もしっかりしているし、組み立ては、天板と脚を合わせてネジを締めていくだけなので楽でしたよ。
六角ネジ用の締めるのもついてましたし、時間かかりません。
ガタつきもありませんが、天板の手触りが少し粗い感じがするけど
気にはならなかったです。
でも、この大きさで配達は早いので納得です。

4 2012-07-21

丈夫そう?
このシンプルな感じで希望のサイズをお安い値段で探し回って見つけました。
人気があるのか希望の色はありませんでしたがシンプルでとてもいいです。
まだ使ってないのでなんとも言えませんが、丈夫そうではないです。
ある程度の耐久性はあるのでしょうが、ちょっとゆらゆらしてたのは気になりました。
壁にくっつけて使う人がほとんどでしょうから問題はないと思います。

5 2017-06-17

良いです
写真通りの商品です。
組立も足を付属の工具で取り付けるだけで、開封合わせて10分15分ほどてでできます。
お値段もお安く満足です。

5 2017-03-31

満足です。
職場用に2個購入しました。
組み立ても女性でもとっても簡単で、すぐできました。
良い商品が安く買えたので満足です。

4 2017-01-26

テーブル
配送がはやかったです!
梱包も、しっかりされ、良かったと思います。

5 2016-12-07

スーパーセール中なのにも関わらず、発送がとても早く助かりました。商品も気に入りました。信用できる会社だと思いましたのでまた利用したいです。ありがとう御座いました。

5 2016-11-16

シンプルで組み立ても女の私でも簡単。
丈夫で使いやすいです。パソコン、ミシン台等私の家事台になってます。

5 2016-10-20

しっかりしています
長めでシンプルなテーブルを探していたので丁度良いものに出会いました。
お値段からしてどうかな、と思っていましたが、とてもしっかりしていて組み立ても脚を付けるだけなので簡単です。
良いお買い物ができました。

5 2016-03-11

シンプルで使い勝手がいい
一人でも組立簡単! シンプルな形ですが、色々と使い勝手はいいです。作りはしっかりしています。

5 2016-01-09

探してました!
150㌢の幅45㌢を探してました。しっかりした作りで組み立て簡単でした。また利用させていただきます。

5 2015-11-17

とても便利です
仕事の机にと思って購入致しました。
45センチ幅でとても使い勝手が良いです。
また注文してすぐに届いてとても助かりました。
機会がありましたら、またこちらのお店を利用したいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク