お話の国ウエーンさんの【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-09

リビング学習
子供来年入学ですが、低学年のうちはリビングデスクと時間割ラックでいこうと考え、今回デスク購入。二歳の子も一緒に使えるこのサイズにしました。60センチと迷いましたが、45で今は正解だと思います。低学年のうちは二人並べると思います。
組立簡単配送早い。らくちんです。
色はとても迷いました。ホワイトは汚れるんじゃないかと。到着すぐにクレヨンでよごれましたが、マジックリンでふいてだめか―とがっかりでしたが、消しゴムでよくとれました。安心しました。
軽い商品で組立も楽々、持ち運びらくなのですが、ぐらつきがありました。軽いから仕方ないなかな。コルクマットの上で使用でもぐらつくので、フローリングだったらもしかしたらもっとカタカタいうかもしれません。
208095-20130707-212130699

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク