【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夢宇6529さん
  • 夢宇6529さん

4 2019-09-14

落ち着いた雰囲気の黒でした。ただやはり強度が心配です。

4 2018-07-19

PC作業時の台として利用
奥行が小さめで150cm幅のデスクが必要で、値段も安いこちらを選びました。
トータルの感想は、まずまず値段なりで満足できました。
組み立ては簡単でした。比較的軽量なため非力な方でも特段問題ないと思われます。
ただ、その比較的軽量なのと150cm×45cmという細長い形ゆえ、問題になるレベルではないのですが、若干ガタつきを感じます。
普段使いで物を置いたりする分には平気ですが、例えば液晶モニタやPCを机のどちらか片側に置くと気が付く感じです。
値段を考えれば十分かと思いますので自分は満足してます。重量物を置くことを考えてる方は留意したほうがいいかもしれません。

4 2013-12-03

い〜感じです
PCデスクとして購入しました。
45cm奥行がちょうど良いサイズで良かったです。
しかしモニターを置いてその手前に奥行の長いキーボード〔ゲーミングキーボード等〕ですとはみ出てしまうかも知れません。
また、幅も150cmと長めなので色々のせれます。
組み立てはいたって簡単で金属製の足をネジで止めるだけです。
組み立て後も結構安定していて問題ないです。

4 2013-07-09

リビング学習
子供来年入学ですが、低学年のうちはリビングデスクと時間割ラックでいこうと考え、今回デスク購入。二歳の子も一緒に使えるこのサイズにしました。60センチと迷いましたが、45で今は正解だと思います。低学年のうちは二人並べると思います。
組立簡単配送早い。らくちんです。
色はとても迷いました。ホワイトは汚れるんじゃないかと。到着すぐにクレヨンでよごれましたが、マジックリンでふいてだめか―とがっかりでしたが、消しゴムでよくとれました。安心しました。
軽い商品で組立も楽々、持ち運びらくなのですが、ぐらつきがありました。軽いから仕方ないなかな。コルクマットの上で使用でもぐらつくので、フローリングだったらもしかしたらもっとカタカタいうかもしれません。
208095-20130707-212130699

4 2014-10-11

丈夫なテーブルです。
キッチンの作業台として使用するために購入しました。
組みたては、大人2人で10分くらいでしょうか。楽にできます。商品は想像どおりの品でよかったです。
天板がしっかりした厚みですし、足も金属製でしっかりしているので、丈夫で安心です。

4 2014-09-09

とてもシンプル
テーブルはツルッとしているのかなと勝手に想像していましたが、
少々ザラつきのある、傷が目立たない感じのものでした。
書き物をするときは下敷きが要りそうです。
極シンプルなデスクが欲しかったので満足です。
組み立ても簡単で、小さい子供を見ながら数分で済みました。
女性でも充分組み立て可能です。

4 2014-01-07

ちょうどよい
ちょっとした書き物、ちょっとした食事等、大変重宝しています。

4 2012-07-24

すっきりしたデザインが良い
PCデスク用として購入しました。
組み立ては付属の工具で簡単にでき、5分程度で完成しました。
スリム幅なので前後に多少グラつき易い点と、天板の目立つ位置に直径2cm程の軽い
へこみが有ったので、☆4つとさせて頂きます。
その他は概ね想像通りで、満足しています。

4 2012-05-26

シンプルで使いやすい
ダイニングの隅のパソコンデスク用に購入しました。奥行きが狭いので、省スペースでもすっきりとおさまりました。シンプルで見た目はとてもいいです。ただ、少々ガタつきがあったので、マイナス1させていただきます。

4 2012-11-21

使用しやすいです
お値段も安めです
良いと思います
汚れやすいです

4 2012-09-30

組み立て簡単でした
シンプルなのでいろいろな用途で使いやすいと思います
お品としては4千円くらいが妥当に思いました
もう少しお安いといいと思います

4 2014-08-01

とってもいいです(*^^*)
ネイルサロン用に購入。120センチと迷いましたが150にして正解,(^o^)サンプルや、お客様用のお茶も置けてゆったり便利。幅も、ネイルにちょうど良い間隔でよかったです。ただ、組み立て用のレンチは使いづらかったかな。

4 2014-09-27

シンプル
限りなくシンプルな机がほしかったので。
できれば170cmで奥行きがコンパクトなものがほしかったのですが、さすがに170は販売がないのであきらめました。
白だと壁紙になじんで圧迫感がないのでいいとおもいます

4 2013-03-23

白い!
組み立て簡単。
それよりも段ボールから商品を取り出す&発砲スチロールなどの片付けの方に時間がかかったけど、面倒くさくてイライラするレベルではないので問題なし!
よくも悪くも、天板、うわ!白っ!という第一印象で、まぶしいので★4つで。
真っ白でなく、少しアイボリーがかっている色があるといいなと思います。

4 2013-02-22

購入してよかったと思います。
パソコンと少し作業が出来るデスクが欲しいと思っていたので、探していました。
脚もしっかりしているし、組み立ては、天板と脚を合わせてネジを締めていくだけなので楽でしたよ。
六角ネジ用の締めるのもついてましたし、時間かかりません。
ガタつきもありませんが、天板の手触りが少し粗い感じがするけど
気にはならなかったです。
でも、この大きさで配達は早いので納得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク