【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 組み立てとダンボールの解体作業で約30分ほどで完成しました!奥行きがスリムですが幅がある分広々していてなにかと作業しやすそうです。今はノートパソコン二台を並べて置いてますが、プリンターも乗りそうです(^^)安い家具にありがちな変な臭いもなく安心しました。ただシンプルなデザイン故、天板が長い分、左右の脚以外の部品もないのであまりにも重たいものを置いたら天板がしなってしまうかも…と感じました。重たいものを乗せる予定の方は、これより幅が狭 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-10
  • モニターアームを使用すると歪む…
  • 高さ、幅、奥行きの豊富なサイズと手頃な値段に惹かれて、サイズ違いで合計2個購入しました。クランプ式のモニターアームを愛用しているのですが、それを机に取り付けて暫く使用していたんですが、ある日机の天板が歪んでいることに気付きました。今まで使用していた机ではその様な事は無かったので残念です。そんなに丈夫ではないような気が…同じ様な用途をお考えの方はあまり幅のあるサイズは避けた方が良 ・・・(続きを読む
  • エセカスタマーさん

5 2019-07-21

組み立ても簡単で、グラつきもなくしっかりしています。サイズもちょうどよく、これから重宝してくれそうです。

5 2018-09-19

リピ買い☆
以前も違うサイズを買って、場所取らず気に入ったのでまた購入しました☆

4 2018-07-19

PC作業時の台として利用
奥行が小さめで150cm幅のデスクが必要で、値段も安いこちらを選びました。
トータルの感想は、まずまず値段なりで満足できました。
組み立ては簡単でした。比較的軽量なため非力な方でも特段問題ないと思われます。
ただ、その比較的軽量なのと150cm×45cmという細長い形ゆえ、問題になるレベルではないのですが、若干ガタつきを感じます。
普段使いで物を置いたりする分には平気ですが、例えば液晶モニタやPCを机のどちらか片側に置くと気が付く感じです。
値段を考えれば十分かと思いますので自分は満足してます。重量物を置くことを考えてる方は留意したほうがいいかもしれません。

5 2018-07-27

組み立てが簡単でとてもよかったです。
他社で今回色々家具類を購入しましたが、組み立ててないと安いのですが、組み立てがとても大変でした。
その点このテーブルは簡単に組み立てられ、運賃も無料でなかなかほしいサイズが見つからず、本当に
助かりました。また利用したいです。

2018-07-27
丁寧なレビューありがとうございます。
  • happy-ayuさん
  • happy-ayuさん

5 2018-06-11

サイドテーブルとして
サイドテーブルとして購入しました。
サイズもちょうどよく、何より組立が一瞬で終了。
簡単で最高でした。

5 2018-03-30

価格よりしっかりした商品と感じます。組み立ても簡単に出来て良かったです。

5 2011-03-25

一人暮らし用。
ノートPCが置けて、作業スペースもしくは食事スペースも欲しくて購入しました。デザインにこだわったデスクが多いなか、引き出しも何も無い超シンプルなデザイン&安価なのが決め手です。
20代女性ひとりで組み立ては30分もかからないくらい簡単でした。
足4本ですがグラつきも無くしっかりしています。
同じ素材でチェストがあれば欲しいなー。
とにかく気に入ってます!

5 2015-01-21

英語教室用に2台購入。
2名で座ると広々、児童なら3名は座れます。
部屋の印象も、明るくなりとっても気に入りました!
必要があれば、また購入したいです。

5 2013-01-31

ダイニングでの勉強用
学習机を買っていないので、子供も大人もみんなダイニングテーブルで勉強していました。でもご飯の時間になっても勉強道具がテーブルにおきっぱなしになっていたので、勉強用のカウンターテーブルがほしくなり購入しました。大きさの割に圧迫感もなく、すっきりしています。とりあえずいまは子供のレゴ作成スペースになっています(笑)値段もリーズナブルでよかったです。

4 2013-12-03

い〜感じです
PCデスクとして購入しました。
45cm奥行がちょうど良いサイズで良かったです。
しかしモニターを置いてその手前に奥行の長いキーボード〔ゲーミングキーボード等〕ですとはみ出てしまうかも知れません。
また、幅も150cmと長めなので色々のせれます。
組み立てはいたって簡単で金属製の足をネジで止めるだけです。
組み立て後も結構安定していて問題ないです。

4 2013-07-09

リビング学習
子供来年入学ですが、低学年のうちはリビングデスクと時間割ラックでいこうと考え、今回デスク購入。二歳の子も一緒に使えるこのサイズにしました。60センチと迷いましたが、45で今は正解だと思います。低学年のうちは二人並べると思います。
組立簡単配送早い。らくちんです。
色はとても迷いました。ホワイトは汚れるんじゃないかと。到着すぐにクレヨンでよごれましたが、マジックリンでふいてだめか―とがっかりでしたが、消しゴムでよくとれました。安心しました。
軽い商品で組立も楽々、持ち運びらくなのですが、ぐらつきがありました。軽いから仕方ないなかな。コルクマットの上で使用でもぐらつくので、フローリングだったらもしかしたらもっとカタカタいうかもしれません。
208095-20130707-212130699

• sunny5321さん
  • sunny5321さん

5 2012-10-14

サイズぴったり、組み立て簡単
クリーニングの店舗で使用しています。この業界で使用されている平面棚(たたみ物を入れる)は、だいたい奥行45cmの棚が多く、その棚に合わせるのに購入しました。この奥行では、長さが短いものが多いのですが、このシリーズでは、長さもいろいろあり、うちの店に合うサイズもありました。シンプルなので、テーブル下に配送用のカゴ等を入れられてとても重宝しています。

5 2015-03-06

組み立て簡単
白の細長いデスクを探していました。
届いた時、あれ?思ったよりも奥行きがある?と感じましたが、他にこれ以下もなさそうだったし、こんなもんなんですね。
組み立てはかんたんでした。パソコンとプリンターを置いて作業場にしています。

5 2014-12-06

真っ白な机です。ミシン台として使用予定。2台置いても余裕があり、使いやすそうです。

4 2014-10-11

丈夫なテーブルです。
キッチンの作業台として使用するために購入しました。
組みたては、大人2人で10分くらいでしょうか。楽にできます。商品は想像どおりの品でよかったです。
天板がしっかりした厚みですし、足も金属製でしっかりしているので、丈夫で安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク