5 2012-11-28

とってもよかったです!!
前日朝注文し、「あす楽」なので早くても午後着だろう外出したところ、13時前に不在配達票が……!?早い!!
さっき組み立て設置したところです。90×60ホワイトを購入しました。スチール製の脚をテーブル板にビスでとめるだけなので、とっても簡単に出来上がりました。しっかりしています。梱包してあったときは、ちょっと重かったのですが、テーブルになったら、意外に軽く、ひとりでもラクラクでした。
今まで、床に座ってパソコンを使ってましたが、このテーブルのお陰で、今日から快適です。大満足です。このお値段に感謝です。

5 2013-05-10

大満足
2つ並べて部屋の壁いっぱいに使いたかったので
奥行きの違うものを2つ購入しました。
なかなか同じデザインで、サイズにバリエーションが
ある会社がなかったのでとても助かりました。
ネットで家具を購入するとき一番いやなことが
想像以上に重たいこと!だったのですが
こちらは天板と足のみのシンプルな構造で
すごく重たくないのがとても好印象でした。
そんなシンプルなつくりだったのでぐらぐらしないか
心配でしたが、まったくその心配は無いです。
(壁にくっつけて配置した場合は、全然がたがたしないです。)
女性ひとりですぐに組み立てられるのも魅力です。
自分の部屋がより使いやすくなってかなり満足しています。

5 2013-01-07

シンプルな机でとても良いです。
年末に注文しお正月明けに発送頂き、本日予定通り到着しまして組み立てました。
息子(高校生)の机用で購入しましたので組み立ては息子本人が行い、簡単だったとのことです。机のきれいな白色とシンプルなデザインが気に入りました。若干気になる点としましては他のレビューにもありますように、机のエッジ(角)が角張っていますので、小さなお子様がいる場合はおでこをぶつけても怪我をしないように緩衝材を粘着テープで付けるなど、ユーザー側の工夫で対応できるかと思います。(緩衝材は100円ショップでも売っていますね)ご参考になれば幸いです。
レビュー記入者〔受注番号、下6桁を記載] 05715112

5 2012-11-15

お手頃価格のシンプルデスク
高さが70センチで奥行が50センチ以上あるシンプルな机を探していました。
特に、高さは必ず70センチがよかったので、
希望どおりのサイズで大満足です。
組み立てもとても簡単(ネジを16本しめるだけ)。
白を購入しました。
部屋がとても明るい印象になりました。
広さもちょうど良くて、気に入りました。
今回、パソコン用と勉強や読書用にと購入しましたが、
こういった用途ではユレやガタツキも全くなく、
とてもしっかりしています。
送料込でこんなに安く手に入れることができて、
とても嬉しいです。
もうひとつ欲しいくらいです。

• SENZYUさん
  • SENZYUさん

4 2017-03-11

ぶつかり注意
角は丸くなっていないので当たると痛いかも。
シンプルで組立簡単。
普段床に座る生活をしていたので机の高さって漠然としていたためこだわらずに購入。若干低く感じます。肘掛付きの椅子だと当たって中に入れれなくなるかも。
パソコンのモニターが大きいので少し離さないと疲れるかなと奥行60センチにしたけど広く使えて良いです。
開封時に意味不明(仕切りか何か?)の板が1枚入ってました。

4 2015-04-19

シンプルで良い
板に棒が4本付いているだけとシンプルな構造ながら、机としての役割を果たしている。
シンプルな構造故に自由度も高く、クランプを机に取り付けたりなんかする人にはおすすめ。
そして安い。
ただひとつ、脚を取り付ける際に、数カ所ボルトが無限に回っていまいちしっかりネジ締めた感がなかったので星をひとつ減らしました。
それでも脚がぐらついたりはしてないですが。

4 2015-02-22

良いです
ブラックを注文してからすぐに届きました。
なかなかこの大きさのサイズのテーブルが無くてやっと見つけられました!
奥行が60cmというのを探していたのですが、そのくらいの大きさになると幅も
大分大きくなってしまうので部屋に置いたらかなりの圧迫感になってしまうので
悩んでいました。
値段もお手ごろですし、組み立ても簡単なのでとても良いです。
女性ひとりでも運べます。
天板の角が丸くないのでぶつけないように注意したいと思います!

4 2014-08-13

シンプルなテーブル
あえていったら角は少し丸くしてもらえないだろうかと考えてしまう
どっちかというと食卓のテーブル用で購入しました。
こんなシンプルなテーブルがあって助かりました。そんなに重たくもない。
パソコンデスクは、なるべくプリンターもおかないといけないだろうし
二段はあったほうがいいと思うのでマイルームで置くパソコンデスクとしてはあまり勧めません。

4 2014-02-28

パソコンデスクに
卓上に24インチワイドと19インチスクエアのデュアルディスプレイ、キーボード、マウスを配置しましたがまだスペースに余裕があり、広々と作業が出来そうです。
ただ、机の素材や構造が原因なのか(組み立て方や設置場所がまずかったか?)、キーを叩く音が机全体に響くように感じました。
音を気にされる方、深夜に作業される方等は何かしら対策を講じる必要があると思います。
その点を除けば見た目、価格共に満足です。

• success2011さん
  • success2011さん

5 2017-10-19

シンプル、とにかく丈夫。
タイトルの通り、シンプルです。
足が4本出ているだけなので付け根が弱い事を心配しましたが、全く問題無し。
付け根部分のプレートとの溶接がしっかりしていて、足が斜めになってしまう事がありません。
最初の1台を購入してから5年、何度もリピートしています。

• YEOLHUNさん
  • YEOLHUNさん

5 2017-10-14

とても簡単に組み立てれました!
とても簡単に組み立てれました!いい買い物できました!

5 2016-12-06

満足
テーブルの厚みもしっかりしています。
簡単に組み立てられてよかったです。

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

• anzu3862さん
  • anzu3862さん

5 2016-08-28

使い勝手よいです
以前同じものを購入して満足しているため今回追加購入。シンプルなデザインで使いよいです。足も取り付けがしっかりしており頑丈なため上に何でも乗せて安心して使用できます。

5 2016-07-15

コスパが高いです。
何年か前に大きなサイズを頂いた、買い足しです。同じシリーズで求められて満足です。組み立てもシンプルであっという間です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク