【9/27 13:59まで!5%OFFクーポン】【訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 207件)次のページへ

5 2014-11-14

大変気にいってます。
アウトレット品ということでどうかなぁ?と思いましたが、どこがアウトレットなんだろうっていうくらいきれいでした。座りごこちも文句なしです。主人が組み立てをしたのですが、組み立てがちょっと大変だったみたいです。私的には大満足です。

4 2014-10-23

安い
とにかく安いと思います
思っていたよりしっかりしていました

5 2014-10-16

目立った傷もなく、良かったと思います。まだ組み立てていないので、使用感はわかりませんが、皆さんのレビューにもあった様なネジ等の組み立て時の不具合がなければいいなぁと思います。色はBRを選びましたが、写真と同じ様な明るい感じで我が家にはぴったりでした。

4 2014-10-13

大きなキズなどもなくキレイな商品でした。

5 2014-10-05

テーブルとお揃いにしました。
デザインは気に入っています。座布団等を使用しておしゃれにしようと思っています。

4 2014-10-01

座るのにジャストサイズでした。木の節もほとんど気にならない程度だったので非常に良かったです。

4 2014-09-04

値段相応か、ややそれ以上
お値段も安かったので組み立て終わった完成品はちゃちい感じの椅子でしたが
軽くて椅子を引きやすいし、まぁ、こんなもんかな、って感じです。
軽いので引きやすいけど、背もたれの部分にかばんなどかけると、座っていない状態だとひっくり返ってしまいますが、それ以外は気に入っています。

4 2014-09-01

安くてかわいいです。
組み立ての際、ネジ穴か小さくて入らない箇所がありましたが、デザインはシンプルでかわいいです。

5 2014-08-17

良かったです
安かったのでどんな感じかと思っていましたが、ガタも無くしっかりしたつくりでした。

4 2014-08-02

組み立て式だったの??
こちらの都合で入金がちょっと遅くなりましたが、すぐに届きました。金額的に当然なのでしょうが組み立て式だったのでちょっとびっくりしました。ただ、そんな面倒でもないので個人的に苦ではなかったです。アウトレットと書いてますがこちらに届いたものはキズ、色ムラなどはありませんでした。

5 2014-07-15

すぐに着きました。
ナチュラルを購入。
組み立ては簡単でした。特に目立った傷もなく、値段もお得ですしおすすめです。

4 2014-07-06

シンプルな物が欲しくて
安価でシンプルな木製のダイニングチェアを
探していました。
多少のキズや木目のズレはあったが
この値段にしてはいいと思いました!

• 美喜雄さん
  • 美喜雄さん

5 2014-06-26

満足です。
現場事務所の打合せテーブルとして購入。
しっかりしていて、デザインも良くです。
閑散とした現場事務所に、落ち着きと暖かだと穏やかだが生まれました。

5 2014-06-25

少し軽めでがたつきなどもありますがとても安く買えて使い勝手もいいので気に入っています。

• 134ゆさん
  • 134ゆさん

4 2014-06-19

アウトレットということで、少々の難は目を
つむるつもりでしたが、かなりの不具合があり
即、電話。親切丁寧に対応して頂き
快適に使用する事が出来そうです。
女性でも簡単に組み立て出来ますし
お値段的にはよいものだと思います。