【今すぐ使える割引クーポン発行中】【訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 207件)次のページへ

5 2012-03-06

ダイニング用に使っていた子供のハイアンドローチェアが壊れたので、注文しました。九州ですがすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ブラウンの色の方がダイニングテーブルに近いこともあり、ブラウンが欲しかったんですが、売り切れでナチュラルにしました。でもナチュラルでもそんな浮くことなく、子供用はかえって明るい感じのナチュラルでよかったかなと思えます。

5 2011-09-29

気に入っています。
別会社に比べて値段が安く、すぐに届きました。
使用感としては脚が切りっぱなしなので床の傷が心配でしたが
100キンの傷防止シールをボンドで貼って問題なく使っています。
ナチュラル系のキッチンですので白にしました。
ペンキの塗り方が木目が見える程度の薄さなのでぼってりしてなくて
好きな方にはちょうど良いと思います。

4 2016-03-21

組み立てが簡単でした。軽くて座り心地も良いです。

5 2016-03-18

安い
組み立ては簡単です。軽くて多少弱い感じはありますが、不安定な感じは無く、普通に使用する分には全く問題ないと思います。2脚でこの値段は満足です。アウトレットとの事ですが値段を考えたら全く気になりません。

• はみ0706さん
  • はみ0706さん

4 2016-03-11

自分で組み立てる必要がありますが、思ったよりも簡便に出来上がりました。
見た目も悪くなく、さっそく使用していますが、満足しています。

• oji1157さん
  • oji1157さん

4 2016-02-11

座り心地がいいです。
組み立てがうまくできたのでよかったです。
座り心地もよく値段も安かったので助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-11-27

木製品の椅子を探してました。安くて気にいるものがあり満足しています。組立も簡単でした!

5 2015-10-30

組み立ても簡単でいい買い物ができました。

5 2015-10-25

お買い得品です
注文から到着までが早く、離島なのに送料もかからず助かりました。アウトレットということでしたが、特に目立った問題はなく、組み立ても1つ当たり10〜15分ぐらいでできました。

5 2015-10-01

想像以上
割と簡単に組み立てれましたが、簡単な説明書が有れば尚よろしいのでは?と考えられます。
出来上がりを見て、娘が「可愛い!」と大満足でした。組み立てた私も想像以上の見映えに大満足。コスパ抜群!
2脚でこの値段、送料無料、お勧めの商品です。

4 2015-09-20

安いのにかわいくて、いい買い物でした。
座面のカットが若干ずれているようで、こっちを合わせるとあっちが曲がる…。
でもよく見ないとわからないかな?くらいのレベルです。座るのには支障ないです。
座面の高さが少し高めですが、DIYが得意な方なら脚をカットして調整できそうです。

• shyp0310さん
  • shyp0310さん

4 2015-07-31

いい
簡単でした。
女でも組み立てられます。
見た目も、かわいいです。
軽いです。

5 2015-06-29

買って良かった
ホワイトしかなかったのでホワイトを購入。届いてみるととても可愛く、かえってホワイトで良かったと思いました。
作りもしっかりしていて、大満足です。

4 2015-06-14

コンパクトで軽い
とても軽くて使いやすいです。座面がもう少しひろくても良いかなと思いました

4 2015-05-17

ネジを締めるとき注意
使用に関しては申し分ないのですが、組み立て時のネジを締めるとき、強く締めると座る部分を突き抜けてしまうので締めすぎ注意です!