【今すぐ使える5%OFFクーポン発行中】【訳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 207件)次のページへ
  • 霧雨雹さん
  • 霧雨雹さん

4 2013-04-08

普通に使えそうです。
ダイニングテーブルと同時購入しました。組立にはさほど苦労しませんでしたが、一箇所本体ネジが最後まで締まらないところがありました。特に問題無さそうなのでそのまま使います。また、1脚に赤い汚れ・2脚とも多少のガタつきがありました。
お値段がお安いので、こんなものだろうなーという気持ちです。(笑)
でも、値段の割にしっかりしていて、安い家具で済ませたい方にはうってつけかと。
20代女一人で30分〜1時間もあれば組み立てられますし、いい商品だと思います。

4 2013-02-18

ブラウンを購入
ダイニングテーブルにあわせて購入しました。少し傷、カケたところがあったので−1の★4つ。目立たないし、ま、いっか〜という程度。組み立てはしやすいです。・・・といいつつ、一カ所間違えて組み付けてしまってやり直しましたが(^_^;) ちゃんと説明書を読めば間違うことないです。テーブルとぴったり。かわいいです☆

5 2013-02-09

ナチュラルを購入しました。
ナチュラルだけが欠品していたので、
何日か待ってやっと注文できました。
組み立ては、難しくはなかったですが、
ネジを締めるのに力がいって、少し疲れました。
1時間ほどかかったと思います。
ダボを打ち込むのに、ゴムハンマーが必要とありましたが、
木槌で代用したら、ちょっと傷がついてしまったのが、
失敗でした。
出来上がりは、満足しています。
部屋が明るくなった気がします。

5 2013-01-21

付属の工具とプラスドライバーが必要となるので少々煩雑な気もしますが、組み立ての過程を考えると仕方ないかと思います、主要な部分は付属工具ですがするすると入る箇所もあれば締める際に多少力が居る箇所もあったので人によっては多少難しさを感じるかもしれません。ただ商品自体は写真で見るより全然頑丈な作りで安心して使える商品ではないかと思います。色も作りもコストパフォーマンスに優れた商品であると思います。

4 2012-06-16

軽くて安い!
パイン材のライティングビューローに合う椅子を探してたら、ぴったりなこちらの商品を見つけました。60歳の私でも組み立てられました。但し、前の方の方がレビューでも指摘してましたが、背もたれの部分で間違いやすいところが有り少し苦心しました。よく見ればわかる筈でしたが・・・ボルトで締める箇所もかなり力を入れないと最後まできちんと締められない所がありましたが概ね満足です。

5 2012-03-06

ダイニング用に使っていた子供のハイアンドローチェアが壊れたので、注文しました。九州ですがすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございました。
ブラウンの色の方がダイニングテーブルに近いこともあり、ブラウンが欲しかったんですが、売り切れでナチュラルにしました。でもナチュラルでもそんな浮くことなく、子供用はかえって明るい感じのナチュラルでよかったかなと思えます。

5 2011-09-29

気に入っています。
別会社に比べて値段が安く、すぐに届きました。
使用感としては脚が切りっぱなしなので床の傷が心配でしたが
100キンの傷防止シールをボンドで貼って問題なく使っています。
ナチュラル系のキッチンですので白にしました。
ペンキの塗り方が木目が見える程度の薄さなのでぼってりしてなくて
好きな方にはちょうど良いと思います。

5 2015-10-30

組み立ても簡単でいい買い物ができました。

5 2015-10-25

お買い得品です
注文から到着までが早く、離島なのに送料もかからず助かりました。アウトレットということでしたが、特に目立った問題はなく、組み立ても1つ当たり10〜15分ぐらいでできました。

5 2015-10-01

想像以上
割と簡単に組み立てれましたが、簡単な説明書が有れば尚よろしいのでは?と考えられます。
出来上がりを見て、娘が「可愛い!」と大満足でした。組み立てた私も想像以上の見映えに大満足。コスパ抜群!
2脚でこの値段、送料無料、お勧めの商品です。

4 2015-09-20

安いのにかわいくて、いい買い物でした。
座面のカットが若干ずれているようで、こっちを合わせるとあっちが曲がる…。
でもよく見ないとわからないかな?くらいのレベルです。座るのには支障ないです。
座面の高さが少し高めですが、DIYが得意な方なら脚をカットして調整できそうです。

• shyp0310さん
  • shyp0310さん

4 2015-07-31

いい
簡単でした。
女でも組み立てられます。
見た目も、かわいいです。
軽いです。

5 2015-06-29

買って良かった
ホワイトしかなかったのでホワイトを購入。届いてみるととても可愛く、かえってホワイトで良かったと思いました。
作りもしっかりしていて、大満足です。

4 2015-06-14

コンパクトで軽い
とても軽くて使いやすいです。座面がもう少しひろくても良いかなと思いました

4 2015-05-17

ネジを締めるとき注意
使用に関しては申し分ないのですが、組み立て時のネジを締めるとき、強く締めると座る部分を突き抜けてしまうので締めすぎ注意です!