【9/25 13:59まで!5%OFFクーポン】【訳あ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-08

かわいいです!
二人で組み立てました。心配していた天板ヘの突き抜けもなくできましたが、ねじ止めのガイドの穴がないところがありました。ねじを止めるのにとっても力がいりました。女性一人での組み立ては難しいかも?仕上がりは軽くてかわいいので、満足しています。

4 2016-08-06

いいです◎
ナチュラルな雰囲気の椅子を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
組み立ても割と簡単ですぐに仕上がりました。
レビューを参考に、脚に貼るシートを100均で用意したのでガタツキもなく快適に使用できています。
シンナー?ぽい匂いがしばらく消えず頭痛がしたので−1です。

4 2016-06-20

家族が増え、椅子が足りなかったので購入しました。主婦のわたしでも組み立てられました。

4 2016-03-21

組み立てが簡単でした。軽くて座り心地も良いです。

• はみ0706さん
  • はみ0706さん

4 2016-03-11

自分で組み立てる必要がありますが、思ったよりも簡便に出来上がりました。
見た目も悪くなく、さっそく使用していますが、満足しています。

• oji1157さん
  • oji1157さん

4 2016-02-11

座り心地がいいです。
組み立てがうまくできたのでよかったです。
座り心地もよく値段も安かったので助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-11-27

木製品の椅子を探してました。安くて気にいるものがあり満足しています。組立も簡単でした!

4 2013-07-21

良い品です!
今あるテーブルにあわせてナチュラルを購入。組み立ても分かりやすく、女1人でも2脚組み立てるのにそれほど苦労しませんでした。木目があまりきれいでなかったり、詰め物を塗りこまれている箇所があるパーツはいくつかありましたが、気になるのは組み立てているときぐらいで、使い始めたら全く気になりません。私はどちらかというと個性的で良いと思います。ただ、そういうのが気になる人なら、目がいってしまうかも知れません。高さ70センチのテーブルとあわせると椅子が少し高いように思います。なので、☆-1にしました。ずっと座っていると太もものあたりが痛くなってくるので、クッションをおこうと思うのですが、そうすると椅子がさらに高くなってしまいます。

• はむ3118さん
  • はむ3118さん

4 2014-10-22

組み立てはとても簡単で楽しかったのですが、最後に座面を取り付ける時、ネジ穴がないので、ずれたりしないか心配でした。何もないところにネジ込んでいくので、少し固く、ネジが途中でバカになって奥までとまらず、カパカパ浮きます。二脚とも、、、
悩んでいます。そして、脚の裏はキズ防止のクッションが必須かと思われます。

• domacさん
  • domacさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

4 2010-07-14

この見た目でこの値段は、とても良い買い物をしたと思います。しっかりしててどんな家具にも合いそうなデザインで大変気に入りました。組み立てるのは主人が一人で20分くらいで2脚とも完成しました。ただ1脚少しぐらぐらしたので星ひとつ減らします。問題ないのでそのまま使っています。あともうひとつ、ねじが銀色なので少し目立つのがきになりましたが、イスと同じ色のシールを貼ってねじを隠しました。

4 2014-02-04

初めての購入ですが
値段が値段でしたので少し不安もありましたが作りはしっかりしてます。
無駄を無くすために木材はいろいろとつなぎ合わされてますが
椅子としての機能はばっちりです。
組み合わせたときに微妙に隙間があったり、ねじ穴のつくりが雑だったりするのは愛嬌。
木目など気になる方は自分で色を塗って楽しむのもありだと思います。
4ミリのヘキサゴンが付属されてますが、4ミリラチェットがあると便利です。

4 2014-08-26

色味・素材感が想像通りでした
パイン材のダイニングテーブルと合わせて購入しました。ナチュラルを購入です。色味は想像通りで明るい印象が気に入っています。座り心地は・・・まぁ想像通り、固いのと、座面のカドが少しだけフトモモに当たって痛いですが、クッションでもカバーできるし、このお値段なら全然許容範囲ですね。組み立てもわりとスムーズに20分たらずでできたかな。あと、少しだけ座面が大きく感じたのですが、多分それは私が小柄(145cm)だからだと思います。一脚だけ、組み立て時のミスなのかなんなのか不明でしたがちょっとガタつきました。でも、足にスポンジクッション?を貼付けて調節したらなんら問題なく座れています。どシンプルなので、座面クッションでインテリアを楽しもうと思います。季節ごとに違った表情になってくれそうなので、それがまた楽しみです。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

4 2013-04-03

子供が産まれたのでローテーブルからテーブル+イスに部屋を模様替えしました。数年で引っ越す予定なので、それまでのつなぎとしてなるべくお安く可愛いイスを探していました。こちらのイスはお値段の割にちゃんとしていて見た目も可愛いです。買ってよかった。ただどうしても脚がカタカタしちゃうので、うちは底にフェルトを貼って調整しました。

4 2015-08-07

カウンターに椅子を探していて素材とお値段で購入決めました。
商品到着も早く助かりました!
組み立ても女性でも楽にできました。
一つの部品のネジ穴が小さく不良でしたが自分で穴を広げてどうにか完成させまた。。アウトレットだから仕方ないかとおもい☆4つにしました。
華奢なのかとおもったのですが大人の男の人が椅子にのって作業しても平気なので安心です!

4 2013-12-22

子供部屋用
子供部屋の白い机に合うイスを二脚探していた所こちらの商品を見つけました。ホワイトウォッシュなので真っ白の机とは色味が違いましたが許容範囲です。
組み立ては簡単でしたが、ダボの穴が緩い箇所が幾つかあり、埋まってしまわないようにパーツを合わせるのに苦労しました。安っぽさは否めませんが、2脚でこの値段なので文句なしです。
それから不良品がありましたがすぐに代わりの品を送って頂けたのでお店の対応は良かったです。