【9/19 9:59まで!エントリー3倍&5%OFFク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-28

おもちゃみたいな椅子
すっごくちゃちい椅子。椅子の座面はビス穴が無く、直にビスを打ち付けるのには抵抗がありました。使っていたらバラバラに崩れそうな程です。値段以下ですね。こじんまりとしていてシンプルなので、子供用にはピッタリです。

3 2016-05-25

アウトレットと、ございましたが別段 目立った不良箇所もなく購入金額に対して考えれば普通に無難な商品と捉えています。但し1脚の足元に一部 欠けが若干ありましたが、それは前以って最終の販売会社である御社で検品して良品出荷して頂きたかったです、、、安価販売で中国製と言う事もあり検品自体 おそらく実施していても実施していない物と同様だと思います。何れにしましても何かございました際は御対応の程 宜しくお願い申し上げます。

3 2015-05-28

組み立てチェアーを購入しました、
二つ目の椅子の座枠にネジを入れ回ところ直ぐに木が割れてしまいました。やっぱり、通販商品は駄目かと心配しましたが、連絡後よく営業日には対応いただき座枠が届きました。迅速な対応で、今後の購入も安心出来ると思いました。ありがとうございました。

3 2015-05-19

満足です
商品到着までの対応も早く、状態も良かったです。

• tyebuさん
  • tyebuさん

3 2015-04-06

安さは大切
安かったのでダイニングテーブルと合わせて購入しました。
アウトレットの説明通り、木材の継ぎ目だったりは、アウトレットっぽい商品でした。組み立ては1人でやって1脚30分位でしたが、慣れてる人なら半分かも。
値段が安かったので、まぁまぁ満足です。

3 2015-03-05

まだ組み立ててませんが
まだ箱のままおいてあるのですが、これで2脚!?というくらい軽いです。なので、きっと軽い椅子なのでしょう、そんな椅子を探していたので、そうであったら嬉しいです。
また組み立てたら使い心地等追記したいと思います。

3 2015-02-01

シンプルで良かったです。
ダイニングテーブルと一緒に購入させていただきました。色味もシンプルで素敵でした。また、安定感があり、とても座り心地の良いチェアでした。

3 2014-11-01

かわいいです。
組立も簡単で見た目もかわいいです。しかしながら、木材がやわらかいようで毎日しようするとしたら、長持ちするかどうか心配です。また座面をつけるのに決まったねじ穴がなく直に座面にねじを押し込んで止める感じでそちらでも強度が心配です。
値段からしてそんなものでしょうか・・・・

• sappon2838さん
  • sappon2838さん

3 2014-09-17

色が可愛い
ホワイトを購入。
まず、組み立ては説明書通りに進めば大体簡単。
最後の、座面板をネジで留める作業だけ少し難しく感じました。
位置の案内はあるが、ネジを打つ深さの案内が無いので、何度も座面に突き抜けていないか確認しながら打ちました。
最終的には、浅過ぎる方が心配なので、一度座面まで突き抜けさせてから、隠れるギリギリまでネジを戻しました。
仕上がりは、色のムラや多少の凹みはありますが節目や青い色は気になりません。
ナチュラルで可愛いです!
お値段的には大満足です!

3 2014-08-11

椅子
値段が手頃で組み立ても以外と簡単でした、動物を飼ってるので、汚れてもすぐに拭けるので便利です。

3 2014-07-06

4脚 注文し、1脚のみ完成。
不具合があり交換してもらいました。
素早く対応してもらいありがとうございました。

3 2014-03-01

とてもキレイです
写真みたより、実物の方がとってもステキです★

3 2013-12-15

今、つかってるダイニングチェアが壊れかけていて、ぐらつくので似たようなパイン材のものを探してました。まだ、届いていないけど値段も手頃なので良いかなと。

3 2013-12-03

軽い 組み立てやすい かわいい
ですが…
一部 割れてるところあり 背もたれの部分ですが左右から押さえ込むし 返品はめんどくさいので 我慢します
六角が弱すぎて 家にあったの三本使いましたが 全部頭が丸くなってしまいました…
家に予備が無ければ組み立てられませんでした
予備の六角を数本入れてもらえたら良かったと思います
取り敢えず二脚使用して不具合が無ければ 後 二脚買いたそうと思います。
今回は不運にも割れてたこと 六角の予備がなかった件で−☆☆です。
軽くて扱いやすいのは正解でした♪

3 2013-09-08

パイン材の質感は気に入りました。
しかし精度が悪いせいか、ガタガタします。座れば気になりませんがやはりもう少しちゃんとしたものがよかったです。