【今すぐ使える5%OFFクーポン発行中】【訳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

簡単な作りですが、しっかりしています。座面が木の物で、なるべく安いものを探しました。

5 2014-09-27

ジャスト・サイズの逸品です!!!
先日、購入の狭幅テーブル用に幅の小さい真四角サイズを探していました!お見事!ジャスト・サイズにて収まりました!!!・・・作りもシッカリしていますよ!!!

5 2014-10-16

目立った傷もなく、良かったと思います。まだ組み立てていないので、使用感はわかりませんが、皆さんのレビューにもあった様なネジ等の組み立て時の不具合がなければいいなぁと思います。色はBRを選びましたが、写真と同じ様な明るい感じで我が家にはぴったりでした。

• shum34さん
  • shum34さん

4 2014-03-30

テーブルとセットで
同じアウトレットのテーブルと使うために購入。
確かに節は目立ちますが、テーブルと一体感があり、良かったです。
思ったよりかさばらなかったのも、嬉しい誤算でした。

• wafrtさん
  • wafrtさん

4 2014-01-30

シンプルで使い勝手よし
お値段相当ですが、使い勝手はいいです。組み立ても簡単。アウトレットに出る物と割り切ればお買い得です。

5 2013-04-16

値段のわりには・・・
どうせとたかをくくっていましたが、値段のわりにしっかりとしていい買い物ができました。組み立てには少し力が要りましたが(六角レンチ)、総合的によいのではと思います!!

• freesan3さん
  • freesan3さん

4 2013-03-22

パインダイニングチェア
パインダイニングチェア2脚組を合計8セット購入しました。
シンプルであきないデザインで軽く使いやすい商品です。

5 2011-08-31

軽い
シンプルですけど 組み立て図はちゃんと見ないと失敗します。

3 2016-05-25

アウトレットと、ございましたが別段 目立った不良箇所もなく購入金額に対して考えれば普通に無難な商品と捉えています。但し1脚の足元に一部 欠けが若干ありましたが、それは前以って最終の販売会社である御社で検品して良品出荷して頂きたかったです、、、安価販売で中国製と言う事もあり検品自体 おそらく実施していても実施していない物と同様だと思います。何れにしましても何かございました際は御対応の程 宜しくお願い申し上げます。

• tyebuさん
  • tyebuさん

3 2015-04-06

安さは大切
安かったのでダイニングテーブルと合わせて購入しました。
アウトレットの説明通り、木材の継ぎ目だったりは、アウトレットっぽい商品でした。組み立ては1人でやって1脚30分位でしたが、慣れてる人なら半分かも。
値段が安かったので、まぁまぁ満足です。