[今すぐ使える割引クーポン発行中]こたつ布...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

かさばらない、薄手のこたつ布団を探していてこちらのショップの商品を購入しました。まだ未使用ですが肌触りは良く薄くでも暖かいと感じます。クーポンでの値引きもあり送料も無料でお買い得でした。

4 2011-05-25

セール☆
お安くなっていたので、替えにもう1枚と思い購入。
思った以上にあたたかいですね。

4 2018-04-01

薄い
薄いけど、暖かい。4月なのでちょうど良いです。早速使います。

5 2018-01-13

使用中です
小さいサイズのこたつ布団は なかなか出合いません。以前にはこたつとセットで購入したのですが、買い直しで やはり こちらのお店で購入しました。洗濯機で洗えるので子どもが汚したら直ぐに洗えます。

4 2016-01-05

軽くて温かいです♪
迅速に配送して下さいました。軽くて温かいので、使いやすいです。もう一枚、購入したいと思いました。

5 2015-12-14

お安く買えて大満足です。アウトレット品とは思えません。

5 2015-12-13

肌触りが気持ち良く、こたつの電源入れなくてもめっちゃ暖かくて、安くで買えて良かったので満足です!

5 2015-12-11

シンプルのものを探していたので、いいものを見つけることが出来ました。
肌ざわりもよく、安価でとても満足しています。

5 2015-11-16

色は画面とおりの茶色とベージュでかさばらないのに暖かそうな掛け布団でした。まだ未使用ですが邪魔する事なく部屋を広く使える大きさで良かったです。

• アコンさん
  • アコンさん

5 2015-10-20

ブラック購入。
思った通り
肌触りがよくて気持ちいいです⭐
今度は
パープルが
欲しい〜!

4 2014-11-12

商品が届くのも早くとてもよかったです!
商品自体、思っていたよりも厚みがあり色も写真と同じでした。
大きさも丁度よかったので良い買い物ができたと思います。

5 2013-12-17

ぬくぬく〜。
若干薄い気もしますが、十分に温かいです。
薄い分、コンパクトに収まっていて、場所を取らずに済みます。
黒を購入したのでゴミがつくと目立ちますが、満足しています。

• KT641360さん
  • KT641360さん

4 2013-11-17

良いと思います
黒を購入しました。記事はよくあるひざ掛けよりも少し厚い程度ですが、暖かいです。

5 2013-10-30

ふかふかほわほわ
子供部屋の為に買いました。フリース素材でとても気持ちいぃです。安く購入出来てよかったです。

4 2013-10-29

注文した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団