5 2014-07-29

お菓子つくりの補助テーブルをかねて マイテーブルが欲しくって購入です。
お安い割にひょうめんはツルツルでいいです。ただ水染みやコップのあとがつれないですね^^;
しかし
がたつきもなく お値段以上の品だと思います。
組み立ても歌詞を4本ねじで止めるだけ。
簡単でした。
お菓子を作るとき〜ちょうどいい大きさです。
大活躍♪

5 2011-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得な商品です!
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが
あまりの出来の良さに驚きました。サイズは違うのですが
20年程前に近所の家具店で2万円で購入したテーブルと
見た目も強度も差がありません。気に入りました。
今回ナチュラルカラーを買ったのですが、木目があまり
美しくないのでそれが気になる方はダークブラウンを選んだ
ほうが良いかもしれません。とにかくお買い得です。

4 2010-03-23

ちょうどいい大きさ
大きさは希望通り。使うには問題ないことですが、重いのが難点。組み立ては二人がかりに。安いので文句は言えません、でも、ボルトが穴と合わずかなり苦労しました。出来てしまえば文句なしです。もう一度組み立てる気はしませんが。

5 2010-01-17

この値段で、この品質は最高です。自作も考えましたがコスト比較するとずっとこちらのほうがメリットがあると判断し購入しました。実際使ってみて間違いなしです。

5 2013-10-21

しっかりしたテーブルです
キッチン用とリビング用に2つ購入しました。
来客時リビングで食事などする時は2つをくっつけて大きなテーブルとして使いたかったので、シンプルなもので一人で移動できる程度の重さのものをさがしていました。
思っていたより天板の重量もあり、しっかりしていて安定感があります。
脚も下の方が少し細くなっていてスマートな感じでシンプルできれいです。
今までは大きな昇降式テーブルだけを使っていましたが、昇降機能が壊れてしまい、ただの大きくて重いだけのテーブルになって移動も大変だったので、こちらに買い替えました。
便利に使えそうで良かったです。

4 2012-09-30

いいと思います
火事で住処(賃貸)、家具を失った父へ送りました。
父から脚がグラグラすると連絡。説明書もないと言う。
見に行ったらボルトが奥まで入らない。
お店から脚を送ってもらったのですが、付け直してもグラグラするとのこと。
再度連絡すると、脚をつける位置を間違えているのでは?とのことで、
その通り!やり直すとグラグラはなくなったそう。
5千円台には見えないしっかりした作りですし、説明書は父がダンボールと一緒に捨てたかもしれないのですが、テーブルに張る等していれば、この様なことにならなかったでしょうから、星4つ。
お店の対応は丁寧で良かったです!

5 2014-07-02

対応が早く・適確で、良いと思う。
対応が早く・適確で、今後も常に使いたいと思う。

4 2014-04-12

父がTVを見るのを楽しんでます
戦前生まれなので東京府東京市生まれの父の為に購入しました組立品と書いてあったので組み立て済みと思って購入しましたが商品が来たら組み立てなくてはならなかったです。しかし組み立てが簡単で色もよく父も気にいっています。父は椅子に座り。コーヒーや日本茶などを商品の上に乗せテレビでプロ野球中継高校野球中継ニュースワイドショー国会中継都議会中継などを楽しんでいてとても満足です

5 2013-10-31

ダイニングテーブル
部屋が狭いため小さなダイニングテーブルを探していました。値段からそれほど期待していなかったのですが大満足です。表面は滑らかに加工してあり、色もブラウンで高級感があります。いろいろなメーカーを探したのですがそれより予算が大幅に少なく済みました。組み立てに関しては
接続部分が雑だったりするのですがそういう事もなく一人で15分程度でスムーズでした。

5 2013-08-29

麻雀卓として購入しました
椅子用の麻雀卓を探していて、これを見つけました。
正方形なので、テーブルの上に麻雀マットを敷けば雀卓に早変わり。
思った以上に作りもしっかりしていて、適度な重量感もあります。
角は丸みをつけ、磨きも丁寧でとても気に入りました。
本来は2人用のダイニングテーブルなので、正しい使用法でもおすすめです。
組み立て方も簡単でした。

5 2013-07-02

ナチュラルを購入。
ちょうど良い大きさでした。組み立てる前は高さが低いかと思いましたが、立ててみると程よい高さでした。組み立ては女手一人で30分かからない程度でした。
天板はスベスベで、カタつきもなく、キズにも強そうな感じです。お値段相応かそれ以上の雰囲気です。この値段でのダイニングテーブルはそうそうないので、質とともに買って満足しています!^ ^

5 2013-06-13

本来はダイニングテーブルとしての使用でしょうが、今は受験勉強に少し広くて奥行が欲しいという子供のために購入しました。シンプルで表面が滑らか、しかもこのお値段なので大満足です。下に本棚など置いて机上は広々使えます。受験が終わっても家族の誰かが使えるのでお買い得でした。アウトレットということですが、何も問題ありません。

5 2013-05-29

美しいテーブルです
ブラウンを購入しました。
天板の表面はつや消しのスベスベした触感で質感が高く、とても美しい佇まいのテーブルです。
天板の裏側には塗料が飛び散った跡がありましたが、見えない位置なので問題ありません。
組み立ては4本の脚を付属の6角レンチで固定すれば完成です。
6角レンチを強く締め上げれば十分な剛性が得られます。
期待以上の商品で、お買い得です。

4 2013-05-09

昨晩届いて早速作成
出来上がって、ひっくりかえしてみるとガタガタ
えーと思い注文ページ見返したらアジャスター調整出来るとの事
ガタガタしなくなり満足…ですがアジャスターの事は
説明書にも書いておいてほしかったです。
忘れていた自分も悪いんですが、ひっくり返した時のガックリ感は……
作成過程は思っていた以上に楽しかったです。
欲を言えばもう一回り小さいのが欲しかったのですが、まあ許容範囲です

5 2013-04-30

使いやすいです。
3歳の子供がいる3人家族です。145cm幅のテーブルと買い換えました。まだ子供との食事に手間がかかり、横並びでの食事よりも対角で食事をしたいと思い購入しました。購入してよかったです。食事へのイライラが減り、楽しくなったし、今までよりもお互いに食べている様子が見れるのがいいです。。掃除も楽です。この価格でこの質はなかなか無いと思いとてもいい買い物をしたと思っています。