テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-16
  • 仕事用
  • 私は座卓タイプのPC机で仕事をしているのですが、キーボードを置いていたテーブルは横幅が小さく、ガタガタしていたので、ちょうど良いサイズのものをずっと探していました。・・・が、横長で縦幅が小さいテーブルはなかなかないんです。これを見つけた時は「まさに理想!」と即買いし、先程無事に届きました。傷が気になる方もいらっしゃるようですが、使っている内にすぐつきそうな傷がほんの2〜3カ所ある程 ・・・(続きを読む
  • maruchansuさん
  • 2 2010-12-17
  • 小さくなるテーブルの購入
  • 先日、頼んだのですが、見た目や価格や折りたたんだ見た目もすごく気に入っているのですが、一つだけ・・・。届いた時からテーブルの脚がグラグラ。。。。古いほうは処分してしまっていて、すぐに使用したかったので、返品しませんでしたが。。使っていてグラグラになったなら分かりますが、最初からは酷いかな・・・・。きっと返品すればすぐに対応して頂けたとは思いますが、発送前に確認して欲しいです。。 ・・・(続きを読む
  • akiakiaki1025さん

4 2017-04-22

ライトブラウン購入
楽天で色々見てこちらの購入を決めました。色とかサイズで迷いましたが、実際に届いてみたら色もいい感じで作りもしっかりしていたので購入して良かったです!これから使うのが楽しみです。

• tomtomeikiさん
  • tomtomeikiさん

5 2016-04-03

高品質!
単身赴任先のローテーブルとして購入しました。一枚板で、重さは有りますが色も良く品質がいいなと思います。

5 2016-04-15

木がしっかりしている為、重たさは有りますが大人4人でも座れる広さのあるテーブルです。
ガタツキ等もありません。
単純に長方形じゃないところがオシャレだなと思います!!

4 2016-04-04

ナチュラル購入。大人二人並んで食事がとれます。スッキリしたフォルムで色も薄いので圧迫感がなく良いです。傷も見あたらず良い商品でした。

• io1346さん
  • io1346さん

4 2016-03-22

ナチュラルを買いましたが、ワックスを塗ったようなツルッとした仕上がりでした。マッドな感じだと思って買ってしまったので、予想外でした。今写真を見返すと確かに光っています。
丈夫で安かったので気軽に買うにはおすすめです。満足しています。

4 2015-12-23

気に入りました
イメージ通りでした。
曲線部分が柔らかい雰囲気にしてくれて、
その分面積がひろくなっているところが良かったです。
しっかりしていて、安っぽくなく満足です。

5 2015-12-19

友達が遊びに来た時に子供達だけで囲める折りたたみテーブルが欲しく購入しました。
3歳児4人がゆったり座れる広さでした。
角が丸いので子供達がいても安心です。ツルツルの塗装なのでお手入れも楽でした。

4 2015-11-04

良いです
ナチュラルを購入しました。色味もリビングに合うし、材質も良くあるパーティクルボードではないので安っぽくなくて良いです。
唯一、高さだけは、天板の厚み込みで書いてあったと思わず、一緒に使うつもりだった子供椅子の肘掛けに干渉したしまいました。
ても、物としてはとても良いと思います。

5 2015-10-29

折りたたみができるテーブルを探していました。デザインもかっこいいし、完成品なので、女性でも扱いやすくて良かったです。値段もお手頃でこれから重宝しそうです。

4 2015-09-22

足がくっつく
カーペットに足がくっついて少しの移動が不便でした。

5 2015-11-09

形も色も大満足です。
畳の部屋で夫とふたりでパソコン作業ができ、
たまに5人くらい友だちが集まるときの食卓にもなる大きめのローテーブルを探していました。
なかなか希望の色・サイズのものがなく困っていたのですが、これはまさに求めていたとおりの物でした!
色も形も上品で美しくてとても気に入りました。ちょっとキズがありますが(削れている)キズ隠しで塗れば気にならないと思います。
そして、注文からあっというまに届けていただき、とても感謝しています。
あと、完成品であることもいいですね!

5 2015-02-19

子どもたちに
一歳と三歳の子どもたちの、お絵描き用に買いました。
オーバル型のテーブルと迷いましたが、こちらの商品は角が丸いし、2人分のお絵描き帳を広げて使えるので使いやすいです。
手持ちの子どものイスに合わせてナチュラルを選びましたが、違和感なく、とてもかわいいです。
このお値段で大満足の買い物ができました!

5 2009-08-02

しっかりした造りのテーブルで良かったです。ダークブラウンをオーダーしました。画像だと私には黒いように見えましたが、実物は落ち着いたシックなこげ茶でした。

• 2525timeさん
  • 2525timeさん

4 2013-07-28

しっかりしてました
安いのにしっかりした作りです。木の質感は艶有りです。艶なしだったらイメージ通りだったので星5つです。折りたたみは楽に出来ます。折りたたんだ後、運ぶ時に持つ場所がないのが運びづらいけど軽いので問題はないと思います。
追記です。ジェルネイルのオフをテーブルの上でやっていたら、アセトンで上の塗装が剥がれてしまいました。ショック。。皆様もお気をつけ下さい。(T_T)

5 2011-08-18

独り暮らしに使いやすいです
7.5畳のリビングで使用していますが、大きさ的には独り暮らし用にピッタリだと思います。
真中が膨らんだ柔らかな形状が気に入ってます。
ブラウンを購入しましたが、水分等が浸み込んでシミになることもなく、造りもしっかりしているので満足です。