【8/18 14:00まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 新居に新しくダイニングテーブルを購入したのですが、気に入るチェアがなくずっと探し続けていました。インテリアショップで似たようなチェアがあったのですがカラーが少なく値段も3倍でしたのでレビューが良いこちらでの購入を決めました。発送も早く、外装も綺麗な状態で到着しました。ホワイトを6脚購入しましたがそのうちの2脚はがたつきがあり、1脚は座っていると気持ちが悪くなる程酷かったので翌日、交換のお願いをメールにて連絡したところ、連絡した翌日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-27
  • BRを注文しました。曜日時間を指定し、予定通りに届きました。使い始めて4日が経ちます。色、形は予想通りです。思ったよりもしっかりしています。すこしがたつきが気になりますが、座っていると特に気になりません。椅子を引く時に床への傷、階下への音が少し気になるので、なにか対応しようと思います。汚れてもさっと拭けるので、小さい子供が2人いる我が家には丁度いいかなと思います。でもゴミが間に挟まると取りにくいです。座り心地は少し硬いです。長 ・・・(続きを読む

4 2017-08-09

注文から発送まで早くて良かったです。値段が安いので、やはり縫い目の部分がすこしゆるい箇所がいくつかありました。座り心地は硬めです。慣れれば問題ありません。総合的には満足です。

5 2017-06-29

ブラウン購入
梱包がきちんとされていて、高価な椅子かなと思うくらい。
子供がいるので手入れのしやすさ、安さを重視しました。
脚がスッとしていてブラウンの色味が落ち着いておりカッコイイです!

5 2017-05-27

再購入します
とても良い商品です。
今までのに比べ軽く扱いやすいです。
ただ座り心地はパイプが当たる感じがしますが言われない限り気にはなりません。
良い椅子を買っても傷んでしまうのでこちらをリピートさせていただきます。

5 2017-05-10

良かったです
見た目も質も良かったです。追加も考えています。

5 2017-05-01

気に入りました。
シンプルなダイニングチェアーを探していました。
お値段もリーズナブルで、とても良い商品でした。
ブラックも追加で購入しようと思います。

5 2016-12-11

満足してます
使っていた椅子が壊れたので購入しましたが、値段が1/4以下だしあまり期待はしていなかったので届いてびっくりしました。もっと早く買えば良かったと思ったくらいです。あとやっぱり組み立てなくてもいいのは楽ですね。
ただ、確かに座面は少し高い気はしますが慣れれば多分大丈夫です。

4 2016-11-26

白を購入
金曜日に注文して、翌週の火曜日に到着しました。
いい感じです。
今、使っているイスよりも少し高いので違和感がありますが、
そのうち慣れると思います。

5 2016-11-10

理想通り
全体が白で、脚の広がっていない物を探していました。
一脚だけ先に出して座ってみましたが、しっかりとした作りで気に入りました。
これから引っ越しが控えているので、実際に使うのが楽しみです。

4 2016-11-05

座りやすい
レビューの数と評価で決めました。
裏の布が少し剥がれていましたが、座り心地はいいです。

5 2016-11-02

( ・∀・)イイ!!
ニト○のダイニングテーブルを使ってて、
椅子が劣化したのでこちらで買い替えました。
ちょっと高さが高くなりましたが、安いし、オシャレで大満足!!

5 2016-10-29

お洒落なチェアー
固く座りやすいチェアーです。
高級感もあり長持ちしそうです。

5 2016-10-18

店舗用
少しチープな感じはあるが価格以上の商品。
とても軽いので扱いやすい
またリピートします。

5 2016-09-09

お値段以上
本当にこのお値段でいいのかというくらいしっかりしていて大満足です

4 2016-09-03

キレイなオレンジ
軽くて使いやすそうです。
クッションは、ちょっと固めですがすっきりしていて、いい感じでした。

5 2016-08-24

しっかりとした椅子で、大満足です。
追加購入することにしました!