4 2024-04-16

カラー:ホワイト(WH)

扉付きで本やCD、Blu-Ray類を収納したく購入。
あまり力がない人1人だと持ち運びと組み立ては少々大変で、プラスドライバー使用とのことですが、釘や磁石部品が最後まで入っていかなかったのでできれば電動ドライバーとハンマーのようなもの必要でした。手に力が入らず手こずってしまい角など傷できてしまったため-1。
器用な方や力に問題ない方は大丈夫なようですので個人差あるかと思いますのであくまで個人意見として見てください。
物自体は収納として欲しい機能もありスタイリッシュで素敵です。

5 2024-03-09

カラー:ウォールナット(WAL)

隙間収納に使いました。安価なのに、見た目は全然しっかりしていて、とてもおすすめです!

• ・!!さん
  • ・!!さん

4 2024-01-19

傷や剥がれはありました。がアウトレット品と割り切って買う人は価格も安いのでいいと思います。

• thantaさん
  • thantaさん

5 2023-11-12

扉がついてるので、すっきりした部屋になりました!気に入ったのでもう一つ購入予定です!
届いた時はすごく重く、組み立てが心配でしたが、
難しくなく女性の私でも1人でできました。

4 2023-11-06

和室にも合う
和室に合う収納を探していました。組み立ては3人ですぐに完成。高級そうでバッチリでした。安定性は不安なので転倒防止措置は行った方が無難ですがこの金額でこの品なら満足です!

5 2023-09-28

カラーボックスは何かと使い勝手が良くて重宝しています。
特に扉付きは埃が防げて目隠しになるのも良いです。
我が家は一番上だけ扉を付けずにオープンにして、カラボからはみ出してしまう大きなものや、良く使うものを収納しています。

• ABC4671さん
  • ABC4671さん

5 2023-08-22

デザインも可愛くて、割と簡単に組み立てられたのでよかったです!!

5 2023-07-23

場所を選びません
まとめて2つ購入し、2つ並べて配置しています。シンプルで高すぎず薄型なので圧迫感も無くスタイリッシュに見えます。購入して良かったです。

5 2023-07-18

発送も早かったのと組み立ても案外簡単でした!
見た感じもGOOD!

5 2023-06-30

綺麗な商品です
白を買いました。普通の新品と変わりない綺麗な商品が届きました。とても満足感しています。扉付きは組み立て作業が少し難しいので、2人でやるとよりよいです。少しだけ匂いがします。

4 2023-05-14

注文後、迅速に届きました。
商品もしっかりしていて満足です。

3 2023-04-13

サイズや色など、商品紹介の通りでした。
アウトレット規格とのことでしたので、若干の小傷などありましたが問題なく使えそうです。
手頃な価格でちょうどいいサイズでしたので満足です。

5 2023-03-18

お値段も安く、とても満足してます!
商品も綺麗だと思います^^

4 2023-02-04

とても良いです。
とても良いです。テレワークの合間にだらだらと組み立てました。素材がしっかりしているせいなのか、板がしっかり硬い気がしましたが、綺麗に仕上がりました。

4 2023-01-29

すごくしっかりしてるし、綺麗に仕上がって満足です。おばさんでも、一人で組み立てられました。