2024/04/16
    匿名希望0703さん
    カラー:ホワイト(WH)
    扉付きで本やCD、Blu-Ray類を収納したく購入。 あまり力がない人1人だと持ち運びと組み立ては少々大変で、プラスドライバー使用とのことですが、釘や磁石部品が最後まで入っていかなかったのでできれば電動ドライバーとハンマーのようなもの必要でした。手に力が入らず手こずってしまい角など傷できてしまったため-1。 器用な方や力に問題ない方は大丈夫なようですので個人差あるかと思いますのであくまで個人意見として見てください。 物自体は収納として欲しい機能もありスタイリッシュで素敵です。
    はじめて
    注文日:2024/04/10
    2023/11/12
    thantaさん
    扉がついてるので、すっきりした部屋になりました!気に入ったのでもう一つ購入予定です! 届いた時はすごく重く、組み立てが心配でしたが、 難しくなく女性の私でも1人でできました。
    注文日:2023/11/05
    2018/05/15
    wa11iさん
    良かったです!組み立ては3人でやって20分くらいでした!キズや汚れ?はありましたが、ぱっと見わからない感じに組み立てられたので、大丈夫でした☆安くてしっかりしてて満足☆
    注文日:2018/05/10
    2011/01/01
    Double_Xさん
    易しい説明書♪
    組み立てやすい商品でした。 しっかり板に番号がふってありましたし、そこまでパーツも多くない複雑ではないものなので女性一人でも大丈夫だと思います。(そこまで重量もありません) 扉を一箇所だけ付けない状態にして使ってます☆(猫がいたずらするのでキッチン周りの乾物類の保管用に扉つきを選びました) ただしっかり計らなかった為に炊飯ジャーが横向きに入らなかったので「やっちまった!」になりました(苦笑) 外寸だけでなく内容物の大きさを測ってからの購入の方が良いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/12/23
    2012/11/01
    yuu^-^さん
    しっかりした作りで満足です 組み立ても簡単でした
    注文日:2012/10/14
    2008/12/28
    CoCoA...*さん
    大掃除も兼ねてお部屋の模様替えするのに購入しました!今まで3段の普通のカラーボックスを使っていたのでスッキリ見せようと扉付きを探していたら送料無料でしかも欲しかった4段を見つけ即購入しました。 まぁ値段そうそうでしたが、私は満足でした^^ 作るものそんなに大変ではなかったです☆
    注文日:2008/12/22
    2020/07/11
    ミッフィーアトムさん
    棚の板面が剥けていたり、磁石が弱かったりする。棚に磁石を接続する時、穴が広いため左右対称に付けられないこともある。説明書には図だけではなく、文字も書きわかりやすいようにして欲しい。
    注文日:2020/07/02
    2020/05/31
    ムカデちゃんさん
    かなり破損している
    数カ所潰れていました。 段ボールに破損はなかったのでもともと破損していたと思います。 他にも同じような方がいたようで、レビューを見てから買えばよかったです。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/03
    破損につきましては必ず交換もしくは返品をお受けしております。発送時に出荷担当が確認しおりますため破損していることはございません。また、よく同じようなお問い合わせがございますが、段ボールの場合は外側のつぶれ感が無くても角落ちなどは簡単に中身が潰れることもございます。あくまでも到着時にその箱の傷を確認していただき、その部分の中身が破損していなかをご確認いただくようお願いしている 内容となります。外箱の傷がないので交換返品をお受けつけないということではございませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
    2015/04/19
    やきにくのたれ。さん
    値段相応
    値段も安く送料無料だったので、購入しました。値段相応のものだとおもいますが、組み立て時に板に番号のシールが貼ってあり役立ちましたがシールを剥がそうとすると板の木目も剥がれてしまい残念でした。
    注文日:2015/04/14