【今すぐ使える割引クーポン発行中】【ヤマ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

• 暖かさ:
結構大きかった
結構大きくて重かったです。
組み立てはものすごく簡単で5分もかからないと思います。

4 2019-01-26

ちょうど良い♪
前に使っていたものと同じサイズで、しかも寝返りをうっても腰がぶつからないのが嬉しいです。色も自然で、お茶の間にピッタリです。

5 2018-11-27

サイズも調度いい
木星でしっかりしています
グラグラせず、安定しています
天板も厚みがあり重いですが、
こたつ布団の上でも滑らずこれにして良かったです

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

5 2017-11-08

• 質感:5
早速レビュー(^_^)
今日届きました。ナチュラルにしましたが、明るくなって良い感じです。
ずっと古いこたつがあり、買い換えるかヒーターを取り換えするか考えてましたが天板が汚くなってきたしで買い換えに。
たぶんヒーターだけでも5000円はすると思うので、天板とか古くなってるならこちらに買い換えオススメです!
去年から見てたので、もっと早くに買い換えたら良かったぐらい気に入りました(*^^*)
正方形で80センチのこたつもあまり無いみたいで、私が探した時は75が多かったので助かりました。
買い換えじゃ無い方にもオススメですよ。
ホットカーペットよりこたつの方が電気代はかからないらしいです。

5 2017-12-15

• 質感:5
しっかりとして丸みのある可愛い商品です。
ナチュラルな感じで気に入りました。

5 2018-03-27

満足です
やはり、この大きさは満足です。
品質感もいいです。
高さも、色もいいあんばい。一年中使えますから、良かったです。

5 2018-03-17

• 質感:5
以前使用してたこたつの天板が気に入らなかったので買い換えです。高級感がありますが思っていたより軽かったのが良いです。組み立ても簡単にできました。

5 2018-03-08

• 質感:5
急にこたつが壊れ急きょ購入しました。とてもしっかりした商品です。

5 2018-02-17

すぐ届きました
今まで使っていたこたつが壊れてしまい、その日の夜に慌てて注文しました。
翌日に発送連絡、その翌日には商品到着と最短の手配をしていただきました。
おかげさまであったかいです。ありがとうございました。

• sai6835さん
  • sai6835さん

5 2018-02-09

• デザイン:3
  • 質感:4
シングルでなく家族でも使えますよ
少し窮屈でも4人程度は問題ないかと思います。
出力も問題ないかと思います。
コストパフォーマンスも見ると良いと思います。

• rira0815さん
  • rira0815さん

5 2018-01-14

• 質感:5
気に入りました!
使っていたコタツが壊れてしまい、買い替えの為購入しました。発送も早く大変助かりました!とってもあ暖かいし、高さ調節か出来るのがうれしいです★

5 2017-10-09

• 質感:5
以前使ってたこたつより大きく、使いやすいです。

5 2017-09-29

高級感のあるこたつ
天板の色合いが、なかなか良いと思います。
脚も、しっかりしたつくりで、組み立ても、楽でした。
暖房器具としてのこたつ以外の時期には、天板を、固定の器具も、
しっかりしたつくりで、大変良かったです。

5 2017-09-22

• 暖かさ:3
ナチュラルを購入
母の使っていたテーブルが寿命だったので購入しました。もっと光沢が強いのかなと思っていたのですが意外と落ち着いた色でした。こたつコードもしまえる場所がテーブルにあるので便利ですね。

4 2017-08-19

• 暖かさ:
  • 質感:4
両親へブラウンを購入。思ったより明るい感じがしました。高さ調整で高くすると夏場はテーブルとして使うのでよりスッキリ見えます。天板がズレないようネジ止めもありコードもしまえるのが良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ