【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-01
  • 価格相応
  • 持っていた2人用ダイニングセットに合うベンチチェアを探していたところ、デザイン、値段、納期でこちらの商品にたどり着きました。他のショップでは配送までに1〜2週間かかるところが多い中、こちらはすぐに届き、来客に間に合ったので非常に助かりました。手持ちの物はニトリで買ったダークブラウン×ホワイト。こちらの商品を追加で置いてみて、元々同じセットだったかのように合いました。大きさや座り心 ・・・(続きを読む
  • carino412さん
  • 3 2010-10-19
  • 妻の着替&ダイニングテーブルの補助椅子用
  • 素材としての質感は、値段の割には悪くないと思います。他の方が書かれているビニールについても、長めのドライバーで土台を分解する手間を惜しまなければ、綺麗に剥がせるし。但し、うちに届いたものは、上記の土台を止めるネジが2、3本刺さっているだけで、ネジがスカスカで効いていない&白いクッションの長い縁の部分が明らかに凹んでいるものが届きました。(白いクッション部の縁の処理は、全体的にゆ ・・・(続きを読む
  • V/Lさん

5 2017-11-17

お値段が安いのでどんな感じか不安でしたが、作りもしっかりしていてとても満足しています。座面が白なので子供が使用するとあっという間に汚れてしまいそうですが、このお値段ならそれも諦めがつきます!座面の座り心地も良いです(*^^*)

5 2017-07-06

安くて物も良く満足です。買ってよかったです

• 77chieさん
  • 77chieさん

4 2017-02-01

ダイニングテーブルセットにマッチする物を探していました。
色、デザイン、椅子の高さがピッタリで即購入!
元々あるダイニングテーブルセットの椅子より座面がふんわりしていて座り心地が良いです。
脚のみ組み立てですが、簡単でしっかりつきました。
脚につけるフェルトシールは、1日で取れて、フローリングに張り付いてました(^^;

5 2016-06-08

良い
組み立ては簡単に出来ました。
お値段以上に見えます。椅子足用の保護シート(クッションシール)は剥がれやすかったので100均で椅子足の靴下を買って使ってます

5 2016-08-27

いいです!
購入してまだ商品は届いてないのですが、私の母がこの商品を購入して一目惚れで私も購入しました。
おしゃれで、とてもいいです。
長く使えそうです!!

5 2016-08-14

買ってよかった!
対応早い、商品もいい、組み立て簡単、お手頃な値段。満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-18

お洒落です!
お洒落です!リビングが華やかになりました!有難うございました!

5 2016-07-08

迅速な対応が嬉しすぎる!
楽しみな気持ちをわかっていただき丁寧にすばやく対応してくださいました!!ありがとうございました❗

4 2016-06-25

お安いのでどうかなと思いましたが、座り心地も良く、見た目もお値段以上だと思います。
組み立ても簡単でした。
買って良かったです。

• kurabonomiさん
  • kurabonomiさん

5 2017-01-16

買って良かった!
大人と並んで座れるのがいいと思って、ダイニングテーブルで座るのに購入しました。背もたれチェアー2脚と取り替えましたが、使い勝手がとても良いです。小さい子でも自分で座れて楽になりました。汚しても拭けるし、クッションの硬さも良く、ガタつくこともないし、しっかりした作りで、買って良かったです!

4 2012-06-08

丸一年・・・
引越しを機にテーブルを新しくした際、以前から憧れていたベンチがどうしても欲しくて、あちこち探してたどり着いたのが、このベンチでした。迅速な対応も良かったし、何より商品がすごく気に入り、普通の椅子がいいと主張していた主人も、もう一つ買えばと言って気に入ったくらいです。たしか他の方のレビューにあった通り、ビニールをはずすのが一苦労でしたが・・・
それから丸一年が経ちますが、クッション部分がへたれた感じもなく、なんの不具合もなく使っています。が、定期的にネジを締め直さないとグラグラしてくるのと、やはり座面が白なので汚れが目立つので、うちは結局座椅子カバーをかけてしまったので、星は4つです。
でもとても満足しています。将来また購入しようか検討中・・・・

5 2014-03-13

予想以上お買い得品
あす楽対応でしたのでこちらのショップで購入しました。
注文翌日に届くき早速組み立てました。6角レンチで付属のネジを取り付けるだけ簡単です。開封後のいやな臭いもなく予想以上なベンチでした。
食事時に孫二人と妻が一緒に座れそうです。表面のビニールカバーを綺麗にはずすには、座面裏のネジを必要があります。多少手間ですが違うカバーに取り付けたりも出来るようです。

4 2011-08-12

組立は簡単でした。留め具の穴のつくりなど雑でヒビ入っていました。商品と一緒に入ってきた説明書に「エコのために少々雑なところはご了承ください」みたいなことが記載してありました。確かに雑なつくりだなと思いましたが、安かったのでしょうがないですね。この椅子がどのくらいもつか疑問ですが、今のところ不具合なくつかえています。

5 2013-11-18

お値段の割にしっかりしていて良かったです。
子供が座りやすそうで気に入っています。
[受注番号] 208095-20131014-0292700316

5 2013-07-31

椅子をベンチに変えただけで、狭いキッチンがスッキリ広くなりました。子どもが座るのも楽です。座面の色が白なので、汚れが付きやすいですが、このお値段で買えたので、全体的に満足です。