[今すぐ使える割引クーポン発行中]ダイニン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

迅速なお取引
迅速なお取引で有難うございます。
座面は少し硬めですが、使っているうちになじんでくるかと思います。
ただ、配送先の佐川急便の配達が時間不指定、あす楽でしたが、21時頃の配達でした。
余りに遅い時間だったのですが、配達員は 年の瀬の時期だから込んでいると言い訳。
少しくらい遅い時間で申し訳ない等、言えないのでしょうかね。
宅配便は、佐川よりヤマトの方が親切・丁寧だと思います。

• Mori8529さん
  • Mori8529さん

5 2020-05-30

配達も早くて、思った通りの商品の為、またリピートしました。とても満足してます。

• リタ3793さん
  • リタ3793さん

5 2020-05-26

色、座り心地、お値段も写真のまま大満足です。

4 2020-05-23

子供達用に。
子供達が大きくなり、ベビーチェアを使わなくなりこちらのベンチを購入しました。
使用しているダイニングテーブルにばっちり合いました。組み立ても簡単でした。
ただ、ダンボールから出すと、椅子座面裏側に傷がありました。隠れる場所だからよかったです。

5 2019-10-24

最高です
組立ても女性でも簡単に出来ました。色合いもイメージ通りで大満足です。クッション性も良く大変良い買い物ができました。

5 2019-09-24

購入後3ヶ月ほど経ちますが、なんの問題もなく使用できています。
子ども3人がちょうどよく座れるサイズで、とてもいいです。

• まりりnさん
  • まりりnさん

5 2019-09-14

座りやすい
安くて軽くてクッション性もよく拭き取れてよい買い物をしました。

5 2019-09-03

配送も早くて大変ありがとうございます。
とても簡単な組立でした。
可愛らしいベンチで気に入ってます。

5 2018-10-10

良い!
先に購入したダイニングテーブルに合わせて購入しました。テーブルの下に収まるので、すっきりしていい感じです。組み立てもとても簡単でした(^ ^)

• on92109543さん
  • on92109543さん

5 2018-09-10

少し
記載より、若干、明るく感じますが、可愛いらしい雰囲気になりました。ありがとうございます。

5 2018-08-07

可愛い!
もう3回目リピートしてます。可愛くて高さなどちょうどよくて重宝しています。

4 2018-07-10

期待
まだ届いていませんが
レビューがよかったので購入‼
よかったらもう一脚購入予定です!

• よでずさん
  • よでずさん

4 2012-06-08

丸一年・・・
引越しを機にテーブルを新しくした際、以前から憧れていたベンチがどうしても欲しくて、あちこち探してたどり着いたのが、このベンチでした。迅速な対応も良かったし、何より商品がすごく気に入り、普通の椅子がいいと主張していた主人も、もう一つ買えばと言って気に入ったくらいです。たしか他の方のレビューにあった通り、ビニールをはずすのが一苦労でしたが・・・
それから丸一年が経ちますが、クッション部分がへたれた感じもなく、なんの不具合もなく使っています。が、定期的にネジを締め直さないとグラグラしてくるのと、やはり座面が白なので汚れが目立つので、うちは結局座椅子カバーをかけてしまったので、星は4つです。
でもとても満足しています。将来また購入しようか検討中・・・・

4 2011-08-12

組立は簡単でした。留め具の穴のつくりなど雑でヒビ入っていました。商品と一緒に入ってきた説明書に「エコのために少々雑なところはご了承ください」みたいなことが記載してありました。確かに雑なつくりだなと思いましたが、安かったのでしょうがないですね。この椅子がどのくらいもつか疑問ですが、今のところ不具合なくつかえています。

5 2014-03-13

予想以上お買い得品
あす楽対応でしたのでこちらのショップで購入しました。
注文翌日に届くき早速組み立てました。6角レンチで付属のネジを取り付けるだけ簡単です。開封後のいやな臭いもなく予想以上なベンチでした。
食事時に孫二人と妻が一緒に座れそうです。表面のビニールカバーを綺麗にはずすには、座面裏のネジを必要があります。多少手間ですが違うカバーに取り付けたりも出来るようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ