• Love5706さん
  • Love5706さん

5 2009-04-01

息子へ
迅速に商品が届きました。綺麗な色でした。
後は、細身長身の息子にベッドがどこまで応えてくれるのか期待しています。

4 2007-09-13

子供用のベッドにするつもりで買いました。とても安く、送料も無料でいい買い物ができたと思います。メーカー希望価格29800円とありますが、商品は購入価格相応かな…と思います。

4 2009-05-19

一人暮らしでベッドが必要になり昨年購入しました。
買って1年以上経ちますが、何の問題もなく、まだまだ使用できそうです。色はダークブラウンで、高級感があり満足しております。
買った当初は、華奢な感じがしましたが、実際に使用してみると結構いけました。
ただ、薄いマットレスを敷いて使用すると、多少軋むかも知れません。
値段相応、またはそれ以上の製品だと思います。

4 2008-04-06

こども用のに。
こども用に購入しました。汗っかきなので通気性の良い物をと思った事と送料込みでお手ごろな価格だった事が決め手となりました。 組み立てのさい、穴が微妙にずれていた事とつなぎ目がなだらかではない事、67kgの主人が登った時に少し撓む事が気になったので★4つで。 布団を敷いてこどもが使う分には問題ないので、値段相応の商品だと思います。

5 2008-03-27

マットレスなしでもいける
折り畳み式のすのこベッドにするか迷いましたが、
強度を考えてこちらにしました。
面倒な組み立て作業を覚悟して帰宅してみると、
家内と小学6年生の息子で難なく組み立てており、
強度も問題なし。
マットレスなしで、そのまま布団を敷いて使ってますが
寝心地も上々のようです。

4 2008-03-26

しっかりした作りで良いんじゃない
組み立て時、穴位置のズレ等で大分苦労したと聞きましたのでマイナス一点、この手の組み立てに慣れている人であれば、容易に調整できる範囲かと。
ネジが+では無く六角と言うのも、ややマイナスかな。

• 杉の岡さん
  • 杉の岡さん

5 2009-04-18

お安く、いいものを購入できました!
快適に利用させて頂いております。

4 2008-04-28

お値段の割には、、、
今年小学校に入学する子供用に購入しました。1ヶ月使用しましたが、お値段の割に良い買い物ができたと思います。組み立ては女性一人で行って組み立てられなくはないですが、やはり二人以上で組み立てるほうが事故もなく安全だと思います。組み立てのときにボルトをはめる穴が少しずれていて組み立てに苦労したので星一つマイナスです。

4 2015-04-08

丈夫そうです
割と低めのベッドで使いやすい。木製なのにギシギシきしまないのがいい。

4 2009-09-27

子供用ベッド
ダークブラウンを購入しました。シンプルなデザインで満足です。
部屋にはダークブラウンのデスクもあるので統一されていい感じです。
追記:6歳の子が使っていますが、寝返りのたびにミシミシいうのが気になります。
壁にくっつけて設置してあるのですが、軽いのもあってよく移動しています・・・

4 2009-05-03

ダークブラウンを購入しましたが、シンプルですが高級感と落ち着きのあるとてもいい感じでした。値段の割にはすのこもしっかりしており、サイド中間に足がついているのも安心です。女でも組み立ては簡単で短時間でできました。

4 2009-04-25

シックで落ち着いた色合いとリーズナブルな値段で大変満足しています。組み立ても三十分とかからず、要領よくやれば女性でもさほど力を要しないでしょう。

4 2008-03-24

ブラウンを2つ購入しました。
値段相当かな?ってのが本音です;
布団を敷く前は、心配でしたが・・・敷いて寝てみると丈夫そうでした。
値段が安いので、2年持ってくれたら大満足です。

5 2008-01-06

古いベッドを買い替えました
フレームは少し華奢な感じがしましたが、すのこがねじ止めでしっかりしていたので組み立ててみると思ったよりも丈夫そうです。値段が安いので普段使いなら十分でした。

5 2012-05-15

夫とふたりで20分程度で組み立てできました。
一人で組み立ても可能だとは思いますが、枠の組み立ては一人だと厳しいなぁーと思いました。
ダークブラウンが欲しかったのですが、売り切れだったので、ライトブラウンを購入。
画像よりも若干落ち着いた色味のブラウンでした。
しっかりとした作りで1万円以下には見えません!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム