【9/19 9:59まで!エントリー3倍&5%OFFク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • ワンルームには最高!
  • テーブル探しを開始し、狭いワンルームなので90cmよりやや小さめのテーブルをさがしていて、70cm幅のこちらに遭遇!折りたたみによくある、脚の金具が露出しているのは嫌で、こちらは脚がおシャレなのが決め手でした丁度ポイントも2500ポイント近くあった上に、ポイント10倍と言う事で、実質タダ同然で手に入りました♪で、内容としては、あす楽に対応している事もありますが、とてつもなく速かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 到着時の汚れが…
  • 親戚や友人が集まる際、家のテーブルだけでは狭いのでサブテーブルとして購入しました。開封してみるとテーブルの表面に、マジックで書いたような汚れがあり、返品しようかと思いましたが、中性洗剤を使い布でこすったら落ちたのでこのまま使うことにしました。他のレビューではこのような報告はなかったので、運が悪かったのだと思います。また、開封時の臭いも少し気になりましたが、風通しの良いところに1 ・・・(続きを読む

4 2017-07-26

子供用に
2歳児の子供がお絵かきやおもちゃ遊びをするのに、テーブルがほしくて購入しました。家具屋より、楽天のほうが種類が豊富だったので、適当なサイズのテーブルを探していました。折り畳みできるので持ち運びしやすいです。折り畳みタイプですが、足も金具ではなく、ぐらぐらせず、しっかりしています。10kg程度の子供がのっても大丈夫です。自分が使うときには、ちょっと低かったので、こたつ用のかさ上げキットをつけようとしましたが、サイズは合わなかったです。
色は白と黒のツートンを購入しましたが、いい感じです。
お客用にも使えそうです。
送料無料で安くて、よかったです。梱包もしっかりしていました。機会があったら、また、購入したいです。

5 2017-08-23

届きました〜っ!
とてもキレイな状態のまま、今無事に到着です。
以前からホームセンターに行くと、可愛いローテーブルはないかと探しておりました。楽天さんで探したら、こちらのお店にたどり着きラッキー♪。取り合いになりそう(笑)。

• Dora0214さん
  • Dora0214さん

5 2017-07-29

オレンジを購入しました。子供部屋となっているリビングに置きました。色もとても鮮やかで雰囲気がパッと明るくなります。子供も気に入ってます。サイズもコンパクトだし軽いし、お値段も手頃なので買ってよかったです。

• 広島1023さん
  • 広島1023さん

5 2017-04-17

綺麗でカワイイ!
翌日には出荷していただき、その翌日には到着し、とても迅速な対応でした。
商品も 丈夫そうな足で、パステルカラーがとても可愛く、気にいりました。

5 2017-01-08

想像以上に可愛い!
グリーンのテーブルを購入しました。最初は木目調のテーブルを探していましたが、こちらの商品を見つけて、一目惚れして購入を決めました。
届いてみてみると、想像以上にポップな感じで可愛い!
6畳1Kの狭い我が家にも小さすぎずちょうどいいです(*´∀`)部屋が明るくなった感じもします。
足の部分に一ヶ所、白く塗った感じの補修跡がありましたが、自分しか使わないしあまり気になりません。
折り畳めるし、お手頃の値段だし、いい買い物をしたと思いました。

4 2016-12-06

可愛いです
子供部屋様にブルーを購入しました。
この価格で軽くて持ち運びやすく、ガタツキもなく、色合いも可愛いで大変満足です。
娘も喜んでくれました。
付属のフェルトが入っていなかったので、★4つです。

4 2016-11-01

早速使ってます★
小さすぎず大きすぎすちょうどよいサイズです。
子供のお部屋の家具の色とマッチして可愛いです。
ちょっとだけ残念なのが机の脚の白い部分に傷を隠すため?修正液みたいな濃い白いのが二か所塗られてました。
もし、金額が高い商品ならクレームかもしれませんが、金額もお手ごろだし送料無料だし・・・使っているうちに多少の傷もつくものかもしれないのでこれも仕方ないかな。

4 2016-09-26

注文から納品までスムーズな対応でしたが、納品時にぶつけたような傷があり交換の対応をお願いしました。その後メールをいただき交換してもらいました。しっかりと梱包されていたのに傷があるということは、梱包前での傷と推察されます。
検品をしっかりしてもらえればという事で、ほし1つ減らしました。
商品については価格の割に非常にしっかりしており、カラーバリエーションも豊富で白いテーブルに黒い脚ってなかなか良いですね。
機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。

4 2017-09-04

よかった
すぐ届きました。しかし少し傷がありました。少し残念です。サイズも色もよかったです!

4 2017-08-18

こども用
子どもの勉強用に買いました。この机で、書道もするのでブラックにしました。大きさ、高さとも満足です。欲を言えば、ツートンである必要はなかったです。足の部分まで黒のものがあれば、そちらが良かったです。

• woo3728さん
  • woo3728さん

5 2017-08-18

何より使用する娘が気にいってますので満足です

5 2017-08-17

発送が早い!
午前中に振込みしたらひるすぎには発送完了メールが!!はやくほしいのでとてもうれしいです。

4 2017-07-15

ちょうどいいサイズなうえに、オシャレですごくよかったです。

4 2017-07-14

オレンジを購入しました。とてもキレイな色で部屋が明るくなります。子供の遊びように購入しましたがちょっとすべるのが難点(^-^;
でも価格的にも満足です!

4 2017-07-03

色合いがいい。
色合いが良くて
可愛くておしゃれなテーブルです。