【8/16 13:59まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-24
  • 値段のわりに、かなりの重厚感。重み、作り、共にしっかり。組み立ては、足の取り付けに力が要るので、例えばゴムの付いた軍手などがあると便利。(握力50キロの私で、素手でなんとか出来るくらい)ただ、あまり簡単に足が取り付けられるタイプの物だど(例えばIKEAのテーブルのような)、使っていくうちにグラつくので、これくらい力が要る方が丈夫なので、絶対に良い!棚を5センチ上に取り付けたら正座する時に当たらないと思い、こちらのレビューで見た「穴を開け ・・・(続きを読む
  • 森林木海さん
  • 3 2011-07-29
  • どこまでがアウトレット????
  • お客様が入るような部屋に使うならやめたほうがいいかもしれません。スリ傷も20cmぐらいの大きいものがテーブル表面にありました。非常に目立ちます。色もハゲていますし、裏側の角部分の処理は、足にトゲが刺さりそうなぐらい粗い処理です。個体差があるようですので完全にギャンブルですね。ただ、傷がなければ6,7千円には見えないぐらいしっかりした作りです。見た目もそんなに安っぽい感じはしません ・・・(続きを読む
  • joe-563さん

5 2017-02-20

アウトレットということで構えていましたが、少し汚れがあったくらいで気になりませんでした。
シンプルすぎて工作室……?みたいなリビングになりました。笑
組み立てはドライバー一本で簡単でした。(女です)
下穴が空いている天板に木ネジのついた脚をくるくる回して取り付ける。(手でできる)
テーブル下の段を受けるネジをドライバーでとめる。
そんな感じでした。

5 2017-05-19

良いもの
思う以上大きいです。6畳の部屋に置いて、ちょうどいいと思います。とても好きです。

5 2017-05-08

良いですよ!
組み立て易く20分もかかりませんでした。
足をねじ込み、キズ防止シール→ネジ止め4箇所あとプラキャップで穴隠し→二段目真ん中足補助ネジ止め、シールで穴隠し→テーブル横に立て二段目はめる
で終了
材料の重さも男性ならさほどなので簡単でした。

• あき9303さん
  • あき9303さん

5 2017-05-02

気に入ってます。
上の板が少し削れてきてしまい、すぐに交換お願いしたんですが、とても親切に対応していただき、素早く送ってくださいました。感謝しています。
あとあじが、とてもよかったお店です!おすすめ!

4 2017-04-20

good
サイズも良く、とてもいい品です。
使いやすくて、色もいいです!
あと10cm横が長かったら嬉しかったですが…

4 2017-04-15

良い!!
目立った傷もなくとても良いです!思ったより大きく広々使えます!

5 2017-03-28

白の机
キズは隅の方にかすり傷のような感じでほとんど
目立ちませんでした!二人暮らしでご飯が食べれるぐらいの
ローテーブルを探していたのでピッタリです!
値段も安くよかったです!

5 2016-11-29

子供のトミカを置いたり、お絵かきする時用にと購入しました。
実物見てないので届くまでドキドキでしたが、買って良かったです♪
息子は 自分のつくえー と言って
天板の下の棚に自分でおもちゃを片付けてくれてます。

5 2016-06-27

手ごろでシックなテーブルです。
シンプルイズベストです。サイズもいま持っているソファーと調度なじむ感じで高さも申し分ない感じです。

5 2016-05-22

シックで渋い
シックで渋い色デザインが気に入りました。テーブルのサイズも丁度良くて棚がとても便利です。
テーブルが良いと気分も良いですね。

5 2016-04-07

高級感+アウトレットにみえない
届いた時は大きすぎたかもと不安になりましたが、いざ組み立ててみるとワンルームにちょうどいい大きさだなと感じました。組み立ても女性ひとりで簡単にできます。みなさんが言うように高級感があり、アウトレットの商品だとは思いません。傷もありませんでした。とてもいいお買い物をしたなと思います。おすすめです。

• さゆ917さん
  • さゆ917さん

5 2016-02-21

本当にアウトレット品?
ほんとうにアウトレット品?っておもうほどの品でした。サイズも思ってた通りで本当に買ってよかったです?(^o^)/色はナチュラルを購入。いろも明るいブラウンでお部屋も落ち着いたかんじです(^_^)

5 2016-01-07

とてもしっかりしていてよかったです。
訳ありという感じはしませんでした。

4 2015-12-22

かわいくてしっかりしていて良いです。
組み立てもあっという間で…(o^−^o)
子供用に買いましたが、大きさ違い色違いでもぅ一つ欲しいなぁと考え中です。

5 2015-12-20

安いがしっかりした造りでお買い得! 長く使えそうです。