【8/21 13:59まで!期間限定割引クーポン】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

オススメ♪(*´ω`*)
値段が安かったですが、以外と丈夫でサイズもでかいので、使いやすいです。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2017-08-05

気に入りました
大きさも、色もサイズも気に入りました。色違い購入しました。

4 2017-03-04

まあまあかな。
比較的軽く、足も扱いやすく、広さも十分だったのですが、足に傷があったらしく、修正ペンみないなので塗りつぶして修正した後がはっきり分かるくらいありました。
かなりビックリしましたが、説明の紙も入っていて、値段が安いので仕方ないのかな、とは思いました。もう少し値段が上がってもキズがない方がいいと思いました。

5 2017-01-31

息子と一緒に、お絵かきや折り紙をしたくて購入しました。夜は、息子が寝てから趣味の書道をしてます。机のサイズも丁度良いし、作りもしっかりしてます。

5 2016-12-30

折り畳みで嬉しいです!
ホワイトを購入させて頂きました!清潔な感じでとっても気に入りました。折り畳みなので、収納する時スッキリして重さも、重く無いので楽ちんです〜本当に いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-18

つくりもしっかりしていて、使わない時に収納できるのがいいです。このお値段で購入できて大満足です。

5 2016-12-06

安くて軽い♪
発注してすぐ届きました♪
開けてみたとき、足に傷があるように見えましたが、
触ってみたらゴミがついていただけでした☆
高さはローテーブルというだけあって、
低めですが普通に座って利用する分には十分ですし、
普段使いするわけではないので私には十分です(^-^)v
もとから来客用に2個買うつもりでしたが、
折り畳みも楽で女性が1人でも持ち歩ける軽さなので、
やはりもう1台買うことにします♪
これで来客が多くても大丈夫だ!(*´ω`*)

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2016-10-21

かわおー
折りたたみなのにしっかり脚がしている。
カラーも豊富でお洒落。
しかし少しテーブルの高さが低いです。

• Pucca218さん
  • Pucca218さん

5 2017-08-11

オシャレで丈夫!
色んな色があってすごく迷いましたが、黒を購入。主人と娘が黒がいいというので黒にしたのですが、部屋が暗くならないか心配でした。届いてみたら脚が白いので、全く大丈夫でした!
全体に薄っぺらく見えるのですが、しっかりしていてちょうどいい大きさで、形もオシャレでした。
大満足です。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2017-08-10

子供部屋に置きました!気にいっているので良かったです!

5 2017-07-12

すごくいい
色もデザインも すごく良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2017-07-05

良かったです。
シルバーを買いました。
他にはなかなかない色だったので、見つけられて良かったです。

5 2017-07-05

大満足!
家族みんな気に入ってて、みんな自分の部屋に欲しいと言ってます。リピします。

4 2017-07-02

ちょうど良い大きさ
デスクトップパソコンを使うために探していました。
ちょうど良い大きさでした。

5 2017-06-28

スタイリッシュで大きさも独り暮らしなら十二分だと思います。重厚感はないけど、決してチープには見えないので、お客さんが来ても恥ずかしくない。