折りたたみテーブル ローテーブル センター...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 以前から、天板面積と高さがほぼ同じ折りたたみテーブルを愛用していたのですが、友人が数人遊びに来ると飲食物が乗り切らなくなるため、これを買い足しました。<良い点>・安い。このサイズでこの価格はなかなか素敵なお値段・まさにほぼ同面積、同高さ。2台並べてもほぼ違和感なし理想どおり・軽い。持ち運びがとても楽。しまうときも楽。・畳むと薄い。普段は使わないのでキッチンの片隅にひっそり置けている<いまいちだった点>・匂いが結構強い(でも机自 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • おしゃれで使いやすいテーブルです
  • 普段使い用に、床に座りながら使えるテーブルを探していたところ、ちょうどよい価格で見つけたので早速購入してみました。値段の割りに、作りがしっかりしており、また軽く移動させやすいので満足です。ただ、2点気になるところがありました。1つはニス?の臭いだと思うのですが、有機溶媒の臭いがかなりします。開封直後なのでしょうがないのかもしれません。もうひとつはあけたら脚の底についているフェルト ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

取り敢えずテーブルが欲しかったが、しっかりした作りで満足です。
他のものも欲しくなりました。

4 2018-12-31

黄色を購入
色はもっと派手なのかと思いましたが意外と地味な感じで良かったです。ただ畳んで床に立てておいたのですが端が色落ちました。持たずに嫁がずらしたようです、残念^^;

5 2018-12-01

白を購入、ちょっとパンダみたいです。
よく見ると、天板縁の塗装にゴミが噛み込んだところがありましたが、気にならない程度。全体としては細部まで雑なところ無く、強度もしっかりしており、安物感もありません。この値段であれば大満足です。

5 2018-11-28

軽いのにしっかりしています。
サブテーブルとして購入。軽いのにしっかりした作りです。女の私でも簡単に運べます。角がカットされているので子どもがいても安心して使えるのでよかったです。カラーの豊富で迷いましたがシンプルな白にしました。

5 2019-01-19

頼まれて
娘に頼まれて購入です。
気に入ってるみたいです。

• ど下手さん
  • ど下手さん

5 2018-11-14

たまにしか
使う頻度は少ないですが
しっかりしており、
安心して使っております。

• nyoumaroさん
  • nyoumaroさん

5 2018-08-22

ピンク可愛いです。
使っていた同サイズのテーブルが古くなったので買い替えです。
同じサイズで折り畳み可能なものをお値段とクチコミ参考に探していたところこちらにたどり着き購入させていただきました。
ツートンカラーなのはどうなのか不安でしたが5歳の娘は可愛い!可愛い!!と大喜びでした❤
お値段も手頃だし、今まで使ってきたものと同じ品質ですので大満足です。
あまりにも喜んでいるので出しっぱなし用にワンサイズ小さい方も買おうか検討中ですw

5 2019-05-23

お教室用に
小学生4人で勉強用に使っています。
サイズもちょうどよく、コンパクトにしまえるので買ってよかったです。

5 2019-05-21

可愛い
ピンクを購入しました。
お値段が安いのでどうかなと不安でしたが、届いてみて確認した所可愛いくて大きさも丁度良かったです(о´∀`о)

• 適当1996さん
  • 適当1996さん

5 2019-05-18

8畳間くらいまで丁度いい
PC用デスクに使用していますが、PCとモニタまたは4KTVを一緒に置くのに丁度いいです。これより大きいサイズだと手軽に折りたたむものがないので90x60で妥協。120cmでも気軽に折りたためるのが出ると尚GOOD。

5 2019-05-09

満足
水色選びました。色がかわいいです。足が折れるので使わないときに収納助かります。満足です。

5 2019-04-29

使いやすい
来客用に購入しました。大きいのに軽いので、とても便利です。

5 2019-04-19

探していたものにぴったりの品でした。デザインも色もきにいっています。

5 2019-04-19

折りたたみテーブル
商品届きました。
とても使いやすいテーブルでした。
発送は、早かったです。

4 2019-03-16

届きました
購入した商品の 変更を急遽 して頂き
有難うございました。
可愛らしい ピンクのテーブルで、良かったです。
また機会があれば 購入したいと思います。