送料無料!WAKO'S(ワコーズ) 自転車メンテ...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

信頼のワコーズ製品
このセットを揃えていればチェーンメンテナンスは完璧です。

5 2017-07-21

安心安全な日本製
大切なロードバイクに、安物はちょっと...と思い、自転車屋さんお勧めのワコーズにしました。安心と安全です。

5 2017-01-25

作業が楽。
届いて早速使用してみました。
クロスバイク買って1ヶ月ちょっとだったけどチェーンは結構汚れてました。って思うくらい汚れが落ちました。
他のチェーンクリーナーをまだ使った事が無いから比較は出来ませんが、初心者でも使いやすく作業時間もそんなにかかりませんでした。
ウェスは少し厚めの物を使わないとかなり染みてきます。
あと付属の豚毛ブラシ?は結構毛が抜けてチェーンにはまってしまったので普通のハブラシを使用しました。
チェーンクリーナー→フォーミング→ルブって感じで使用。

5 2016-12-18

ピカピカになりました。
クロスバイクのチェーンが汚れてきたので、メンテナンスをしないといけないと思い購入しました。チェーン以外にもコンポーネント周りやフレームも掃除したらピカピカになりました。このキットを使って、定期的にメンテナンスしたいと思います。
なお、お店の対応も迅速で満足です。またなくなったらこちらのお店を利用したいと思います。

4 2017-08-02

ロードバイク用に
ワコーズのメンテナンス講習会に参加後
購入しました。
綺麗になること間違いなし・・と思います。

5 2017-07-14

満足です
翌日に届きました。梱包もきれいでした。満足です。

• zero2402さん
  • zero2402さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-07-03

届くのも早く。対応も良い。
また利用したいです。

5 2017-06-03

注文してから、凄く早く届きました。感謝★感謝です。
ずっと息子が欲しがっていて、お得なsetで、嬉しかったです◎毎回、使ってピッカピカです(●´∀`●)本当に、気に入ってま〜す。ありがとうございましたm(__)m

4 2017-02-06

チェーンクリーナー、マルチクリーナー
購入直後で一回しか使用していませんが、チェーンクリーナーは汚れが中から出てきており綺麗になった感があります。
マルチクリーナーも何も無い状態でいつもスプロケットの洗浄に時間が掛かってましたが、噴射することで簡単に洗浄がしやすかったです。

• MAC10さん
  • MAC10さん

5 2016-11-17

サイコー
さすがワコーズお店の対応も早く良かったです無くなったらまた買いたいと思います

5 2016-10-20

満足です
3つ揃うと、やけに満足。
性能に言うことはなし。
お店の対応も早くて助かりました。

• tsfworeさん
  • tsfworeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-04

チェーンが、とても綺麗になりました。満足です。
結構マメに掃除するので、もう少し安ければ助かります。

• ten3625さん
  • ten3625さん

4 2016-07-25

自転車を購入したお店でも勧められたセットです。安くて送料込みだったので購入。フォーミングマルチクリーナーはマット塗装のフレームの汚れ落としにはイマイチでしたが、ほかは問題ありませんでした。

5 2016-02-22

バイクと自転車に使用します。
商品がすぐ届きました。まだ使用してませんが家族のバイクもあるので全てのチェーンに使用したいと思って楽しみにしています。

4 2015-12-08

まだ使ってません。
購入したのにまだ使ってないので使い心地はまだわかりません。
発送は迅速に対応して頂いて助かりました。