送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

購入日時 2019年7月10日 21時7分38秒
注文番号 208083-20190710-00123723
2回目です♪手書きで、再びのお買上げありがとう的な一言、ありがとうございました(^-^)
また無くなったら、これからもこちらで買います(笑)
前回、プレゼント希望でティッシュもらいましたが‥今回はチェックしてないない‥と思い商品ページ見たら載ってたのに私のチェックミスでした‥( ω-、)
ステッカー欲しかったのに‥( ω-、)次回はちゃんとチェック入れます(^-^)ありがとうございました♪

5 2019-10-16

オススメ
この商品を使ったら他の商品は使えません。
プレゼントもかわいかったです。

5 2018-06-06

購入日時 2018年3月26日 20時54分11秒
注文番号 208083-20180326-00059801
水上バイクのメンテナンス用に購入(>_<)
お店に買いに行く間がなくて…( 。゚Д゚。)
お店で買う値段と同じくらいで購入できたので手間も省けて玄関まで届けてもらってありがたいです(>_<)
即日発送ありがとうございました♪

5 2013-11-26

対応の早さと親切なメール
スタッフさんの対応!バッチリです♪おまけの品を頂けて、なおかつ送料無料で大満足です♪商品はずっと使用してます。バイクのメンテが主です。エンジン、ゴム系パーツ、フロントフォークなど、バイク屋さんも使用してるので安心です。ブレーキ系統とタンクやエアロには使用しませんがその他にはほとんど大丈夫です。安心のワコーズ!おススメです♪また利用させて頂きます♪ありがとうございました♪

5 2016-02-22

良い商品です。
スムーズな対応と商品の良さに満足しています。

4 2015-05-11

商品届きました
発送から到着までスムーズで、梱包も丁寧にしていただき満足しております、またの機会にぜひ利用させていただきたいと思いました。

5 2010-09-11

パワーウインドウの開閉
パワーウインドウの開閉時の動きが良くなかったので、信頼できるメーカーのシリコンスプレーと思い購入しました。
ショップの対応もとてもスムーズで助かりました。
商品も1回のスプレーでとてもなめらかに作動するようになったのでよかったです。
商品は食品関連機器にも使用できるタイプなのでお勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他