送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 効果はよく分かりませんが(笑)
  • オイル交換後に、フューエルワン2本、プレミアムパワー1本を注入しています。オイル交換をお願いしているお店でも売っているのですが、こちらの方がお安いので(笑)体感するほどの効果はないのですが、ショップの人が言うに、じわじわとキレイにしてくれるそうです。そう言われるとそんな感じもしますので、今後も使い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • takkann_nさん
  • 2 2016-10-29
  • うーん、効果わからず。
  • 他の方のレビューが良かったので、16万キロの100系ハイエースワゴンのディーゼルに使用したが、燃費計測するも変化なし。安く早いので無駄やったかなと後悔。 ・・・(続きを読む
  • らくだあさん

5 2017-08-14

リピート購入
以前も購入したのでリピート購入です。量販店で購入するより,3本セットでお得だと思います。

5 2017-04-02

買ってよかった
会社の人に勧められて購入しました。
昨日、スタンドで給油した際に投入し、その後ドライブして効果を確認したら、体感で全然違いました。
モノはワコーズなので大丈夫だと思ってましたが、期待以上です。
またショップから到着した時に手書きの御礼状が入っており、ほっこりしました。
楽天最安価格というだけで当初は購入しましたが、また機会があれば注文したいと思います。

5 2017-01-22

これはいい
エンジン音が静かになり、綺麗になったのかなと思います!

5 2017-09-13

注文から発送、到着まで迅速な対応ありがとうございます!また、明細書が入っている封筒に手書きでひと言そえてあって温かみがありアットホームな感じがいいです。また次もお願いします。

5 2017-09-02

リピ
気に入っていて定期的に入れてます!
信頼のワコーズですね〜

5 2017-04-22

届くのが早く。効果あり。
FA20ターボで燃料50リッターに対し1本入れてしばらく走ってみました。アイドリングからの発進の僅かなもたつきが無くなった様な体感ができました。その他にも、良い意味での細かい変化が体感できました。オススメです。最後に、ここのショップさんは、とても迅速対応で早く試したい方は、オススメです。

5 2017-04-18

サイコ〜〜デ〜〜ス
値段は高いがこれ以外の添加剤は認めません!
ワコーズ最高!!

5 2017-03-22

手紙まで同封されていて、とても丁寧で良かったです。

5 2017-03-20

まー問題ないでしょう。価格に対する自己満足の世界ですから。
正式な調査機関が正式な調査結果を報告して頂ければ有難いのですが。
まー色々使用条件がありますから。

5 2017-03-08

まさに夢工房
丁寧な梱包、おまけの方が大きくお得感満載です。手書きのお手紙で大満足です。

5 2017-02-28

完璧です。
対応も丁寧で、手もとに届くのも非常に早かったです。
これからも購入させて頂きます。

5 2017-02-22

フューエルワン
まだ入れてないのでわかりませんが、燃費が良くなるといいなぁ〜

5 2017-01-14

燃費が良くなり、エンジンのレスポンスも良いです。

5 2017-01-08

ポピュラーですがたいへん、いい商品です。

5 2016-12-18

フューエル1
ミスファイヤーを起こし始めた12万キロ走行のエンジンに今回初めて使用してみました。
注入後10キロほど走行、翌日1発目から快調に始動し、その後ミスファイヤーを起こすこともなく順調に回転しています。
半信半疑で試してみましたが、この商品を購入して良かったので次回も購入しようと思っています。