送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • これはGOOD!
  • ディラー等の紹介で購入,一本入れて直ぐに効果が出ているような感じがしました。走行距離は10万キロ以上で,クリーニング効果は期待できるとの事でしたので,熱海の山岳路を元気よくテスト走行,エンジンの回転はきわめて良好!しかしながら突然ボンネットから蒸気が・・・,何とラジエターから出ているサブホースのジョイント部分のT字樹脂コネクタが破損!!経年変化でもろくなった部位に, ・・・(続きを読む
  • 1.8Tさん
  • 3 2015-06-22
  • ワコーズF1フューエルワン、使用報告
  • 神奈川県から長崎方面に2500Kmドライブしました。車はトヨタブレビスAi250にF1を入れた結果です。騒音はアイドリング650RPMで39デシベル、80Km走行2000回転で60デシベル;です燃費はリッタ14キロでした。O2電圧0,05〜0,7V タイミング13,5度、インテーク28度 スロットル14度、HKS CAMP 2でのデータ、タイヤBSレグノGR-XT使用詳細は省略結論、燃費、騒音とも使用前と変化なく、カーボンの清浄などに ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

個人的にはpmpとの併用が良い気がします。飛躍的に変わるわけではありませんがなんとなく良いと言った感じ。

5 2017-01-08

やっぱり、WAKO’Sでしょ。
フューエル1は、WAKO'Sのブランド名で有名な(株)和光ケミカルが販売するガソリン・ディーゼル兼用の燃料添加剤
値段は高めですが、高性能清浄剤PEAの作用により、燃料に添加するだけで燃焼室・吸排気バルブ・インジェクターなどに堆積したカーボン・ワニス・ガム質などを除去し、新車時のエンジン性能を取り戻すとともに燃料の酸化劣化や燃料タンクの腐食を抑制する効果もあるようです。

• @exeさん
  • @exeさん

5 2017-03-31

注文番号 208083-20170329-0310676185
バイクに使ってみたくて購入しました。
オマケのキーホルダーが欲しいので、また再開して欲しいです!

5 2016-11-03

ワコーズレックスを施工しました。
100キロ位回転を上げながら乗りましたがハンドルまでくる位の振動は無くなりましたが発進停止時に起きるギクシャクが治らないので追加で入れる事にしました。アクセルOFF時にボボボて感じなので直噴エンジンだからEGRとかもきれいにできればと思い3本組を購入しました。オマケのキーホルダーありがとうございました。

5 2017-07-19

レスポンスが良くなった気がする
11年選手の外車へ投入です。
もともと毎日60kmぐらい乗っているのでエンジンの調子は良い方と
思っていましたが、車検で色々と交換したので、評判のいいこちらを
入れてみようと思いました。
ガス欠寸前までガソリンを減らしてから40Lぐらい(満タンは70L超)で
1本投入しました。
2回連続して入れるとより効果が出ると言うことだったのですが、3本セットの
こちらを購入。
入れてか山の方へ旅行に行ったので1回目の給油の後半では、レスポンスが
良くなった気がします。
2本目も同様に40L に1本投入しました。
今後も効果を期待しつつ様子を見たいと思います。

5 2017-03-14

効果あり
16万Km超えのBMWに添加しました。
添加前は、アイドリングがやや不安定であったり、加速時にもたつく感覚があり、原因不明でした。
そこで評判の良いこ製品を添加したところ、1本目ですでに効果を劇的に実感できました。加速が非常にスムーズになり、アイドリングも安定方向です。
インジェクターが詰まっていたのか?
これはお勧めです。

5 2016-09-16

これはいい!
自分のは けっこう古いディーゼルで ここんとこアイドリングが不安定になっていて時にはエンスト 修理屋でみてもらった所 色々交換修理となると20万をこえると言われショック!ネットで調べてみたらWAKO'S F-1を入れたら解消したと書き込みが数件見られ藁にもすがる思いで近くのショップで高いが F-1を見つけ1本入れてみた すると1発で解消 ヤッタこれはいい! ってことで満タンごとに何本か続けて使えば(2〜3本)良いみたいなので購入。

5 2017-07-27

丁寧、かつ素早い対応に加え、商品も説明どおりの物が届き、到着後の使用も全く問題ありませんでした。日々の生活で大変重宝しております。
機会があれば是非また利用させていただこうと考えております。

4 2017-07-27

機会があれば是非また利用させていただこうと考えております。

5 2017-07-25

満足
ボアアップENGのカブに使用 タンク容量が少ないので
3本セットは当分持ちそう 効果ははっきりわかります。

5 2017-07-19

以前より気になっていた商品でした。愛車のプリウスαが9万Km達成し燃費も落ちエンジン音もうるさくなって来ているので試しに使ってみました。3ヶ月した位から急に音も静かになり燃費も思っていた以上に良くなり期待以上で満足しています。

5 2017-07-09

効果があるようです!
乗用車とバイクに使用しました。乗用車に関しては、これと言った感触は無いが、何回か使用して変化があることを期待します。
バイクは、24年前のV-TWINマグナで、走行距離は24000kmですが、説明書通り1%以下での使用ですが、トルクが上がってるようです。エンジンの音も静かになり、吹け上がりが良くなりました。これからもリピートするつもりです。

5 2017-06-22

満足です
いつも定期的に使用している製品です。店頭より安く、おまけ付きだったので購入しました。満足しています。

4 2017-06-09

そろそろ10万キロなので購入。気のせいかも程度ですが、少しスムーズ感が出たような気がします。
日頃のメンテの成果かも?

5 2017-04-16

定番商品が安くて満足。
家の車3台に5000キロメートル毎に入れてます。
効くか効かないかは解りませんが、3台の内の2台が18万キロ越えても快調を維持しているので、効いていると思います。
近年は、3本購入で送料無料ということで、楽天最安値の松井オートさんから購入してます。
これからも宜しくお願い致します。