送料無料!!選べるプレゼント付き!WAKO'S...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • これはGOOD!
  • ディラー等の紹介で購入,一本入れて直ぐに効果が出ているような感じがしました。走行距離は10万キロ以上で,クリーニング効果は期待できるとの事でしたので,熱海の山岳路を元気よくテスト走行,エンジンの回転はきわめて良好!しかしながら突然ボンネットから蒸気が・・・,何とラジエターから出ているサブホースのジョイント部分のT字樹脂コネクタが破損!!経年変化でもろくなった部位に, ・・・(続きを読む
  • S3T2014さん
  • 3 2015-06-22
  • ワコーズF1フューエルワン、使用報告
  • 神奈川県から長崎方面に2500Kmドライブしました。車はトヨタブレビスAi250にF1を入れた結果です。騒音はアイドリング650RPMで39デシベル、80Km走行2000回転で60デシベル;です燃費はリッタ14キロでした。O2電圧0,05〜0,7V タイミング13,5度、インテーク28度 スロットル14度、HKS CAMP 2でのデータ、タイヤBSレグノGR-XT使用詳細は省略結論、燃費、騒音とも使用前と変化なく、カーボンの清浄などに ・・・(続きを読む

5 2019-09-05

3000km毎に定期的に入れています。これを入れ続けているとエンジンも調子よく、またたまにしか乗らないバイクのエンジン始動性もよくてお気に入りです。キャブレターのバイクや車だとはっきり違いがわかります。

5 2019-05-08

2回目の発注です。
凄くいい商品を扱って居てくれて助かります。尚、今自分は怪我をしていてショップへの買い出しが困難な為、非常に助かります。この商品を挿入ご違いが分かるから凄い!

• パパ3340さん
  • パパ3340さん

5 2019-05-06

カー用品で購入してましたがこちらのショップを見つけてまたオマケもつき得した気分になり購入を決めました!
実際使っているので効果は有ります!
またリピします!

5 2019-03-16

購入しました!
何度もフューエルワンは、乗ってきた車に入れてきて高感度は分かっていたので注文しました。

5 2019-02-03

いい製品
これを使用すると違いが体感できます。あくまでも個人的感想です。

4 2019-01-27

9万キロの車へ
9万キロに迫る輸入中古車を購入。
きっちり整備していて消耗品も頻繁に購入していた車で機関系は大変調子よいのですが、ワコーズの効果は過去に体験済みなので納車日に入れたところ、数十キロ走行後からエンジンのスムーズさやレスポンスが変わり始めました。
遅効性のエンジン内部洗浄剤も入れたので、数ヵ月後オイル交換時にどれだけフレッシュになるか楽しみです。

• ron767さん
  • ron767さん

4 2019-01-26

輸入車には入れ難くなった
洗浄効果がアップして容量が200mlに小さく、粘度が増したリニューアル品。今までの旧フューエルワンなら逆流防止シャッターがある輸入車でもシャッターの隙間から少しずつ流れて入りましたが、リニューアル品は無理で溢れました。割り箸でシャッターを押しながら入れましたが毎回入れる度にシャッターを押す何かが無いと入れられなくなったのは面倒…
おまけの貯金缶は今回で3回目ですが、500円貯金しても30万円貯まった辺りで誘惑に負けて開けてしまうので今回は満杯まで貯めてみたい

5 2018-11-23

はっきり体感できる
車の走行距離が10万キロを超えて加速も鈍くなりエンジン音もうるさくなってきたので使ってみた
ガソリンを満タンにして一本入れて走ってみたが、加速が全然違うのがはっきりわかった
加速がスムーズになりアクセルの反応がいい上に、車の瞬間燃費計も良くなった
ただ、エンジン音は変わってないように思うが、満足している

• AI3304さん
  • AI3304さん

5 2019-09-26

一本入れてみたら全然走りの違いが分かりますよ

5 2019-06-16

安定の商品
安定の商品
車もバイクもハイオク入れてますがやっぱり定期的に入れておきたい商品

5 2019-06-03

定期的に
自家用車、スクーターに定期的に使用しています。
トラブルもなく快適に乗れています。

5 2019-06-01

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-05-09

前から気になっていたのですが中々買えず、ハイブリッド車にも使えるので購入しました

5 2019-02-26

毎回毎回、丁寧な梱包発送とお手紙まで入っていてとても暖かさを感じます。
値段的には他にも安ところはありますが、こういう暖かい丁寧な対応をしてもらえると値段以上の価値があります。再度リピートします。

• odyst678さん
  • odyst678さん

5 2019-02-02

量販店と同じくらいの値段でプレゼント品もあるのでお買い得でした!梱包もしっかりしており大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤