モニター iiyama ProLite XU2292HS 21.5型 ...(マウスコンピューター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-25

コストパフォーマンス抜群
アウトレットでさらに5%オフで購入しました。
どこがアウトレットなのかは解りませんが、この価格でこの画質なら何の文句も有りません。
MacBookのTHUNDERBOLTポートとの相性はお勧めできませんとのことでしたが
THUNDERBOLT→HDMI変換ケーブルで何の問題も無くつながっています。

5 2020-06-27

さすがイイヤマ
Philipsから乗り換えましたが、大変見やすくて満足しています。ブルーライトカットモードも搭載されているのでテレワークにもおすすめできると思います。ベゼルが狭くてコンパクトなのもいいです。さらに、お安いのに充実の付属品。HDMIもDisplayportも最初からついてきて、至れり尽くせりです。

5 2020-04-09

想定していた通りで,満足しています。
PCだけでなく、BDプレーヤーともつなげています。
低画質で録画してる画像は、このモニターには不似合いです!
これからは高画質設定にしようと思います

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ