総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-03-12

なかなか満足です
購入した時に発送時期が書いてあったのですが、そのとおりの発送でした。スペックとコストからみても、予想はしていたのですが、インターネットを見るなどに関してはそんなにストレスなくいけます。が!例えばYouTubeのホームページを開くときに、iPad Air2と比較しても倍近くかかります。なのて、少し重いページを開くと、動きは遅いなーと感じます。
ただ、みれないわけではないので、わたしのような田舎育ちの、ゆっくりでも待てる人は大丈夫かなーと思います。せっかちな、人はもう1万か2万プラスしてスペックを上げた方がと思います。

4 2020-08-01

Sモードでよかったから注文し、充電しながら使うとすぐ熱を持つのと、開封したらキーボードのカバーがちょっとゴム臭かった以外は問題なさそうです。

4 2020-06-20

おおむね満足
家で使用する用としてに購入しました。
これまで使用していたラップトップPCから買い替えたので、
PCの代わりに使用するにあたり、スペック不足を心配しましたが起動も速く、処理速度も十分でした。
またタブレットにしたことで家での持ち運びは便利になりましたので満足です。
難点は思っていたよりも重く、また付属のキーボードがかなり打ちにくいとことが難点でしょうか。
付属のキーボードをつけた際にUSBの差込口が画面左になるため、有線マウスは相当使いにくいため、無線マウスが必須といえます。

4 2020-05-27

価格相応で十分です。
ネットの閲覧や動画視聴のために購入しました。AndroidタブレットやiPadとも迷いましたが、osがWindows10でキーボードも付いているので、Excelやwordのデータも利用でき、また、256GBのmicroSDカードを装着したので、私としては、十分に使えます。
若干の不満は、反応がやや遅いと感じる時があることですが、価格を考えれば、こんなものだと思います。

• ts2020さん
  • ts2020さん

5 2020-05-25

Thanderbardメールを使いたかったのでSモードを解除し、マカフィーリブセーフも入れて主にネット検索、ネットショッピング、メール確認等で利用していますが、この程度の使用状況なら何の不足もありません。また、デスクではキーボードを付け、寝室ではタブレットとして便利に使えます。持ち運びもコンパクトで苦にならないのが良いですね。サブ機としては価格も含めて最適です。

5 2020-08-16

思っいた以上に使いやすいサイズでした。
キーボードが小さいので慣れが必要になりそうです。

5 2020-05-10

子供のネット授業用に購入しました。文句なしです。楽天で買ったら3000円安かったのもよかったです。

• tentaguさん
  • tentaguさん

1 2020-07-21

不満
chromeだと動画がバグって見れませんでした。返品、修理、交換はできないそうです。

• notte2008さん
  • notte2008さん

1 2020-05-06

WiFiが認識できず、届いた次の日に修理返品となりました。
出荷前の検査に少し疑問です。

3 2020-05-05

価格相応です。子ども用に初めて買ったものなので特に不満もありません。
当たり前ですが、現在使用している同サイズのSurfaceGoとは全く比べ物になりません。

3 2020-03-04

sモード気になってましたが
sモード気になっていましたが今のところ不便感じてません,手軽に使えるパソコン欲しかったので今回手元に来たのは手軽感があって良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC