マカフィー リブセーフ 15ヶ月版+60日体験...(マウスコンピューター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

高級機種でなくても速いし買い替えるべきだ
今までの10倍速いです。windows10といってもwコアの初期のcoreE7500で使用していたがハードディスクが破損したらしく、windows10は立ち上がるが、そのままハードディスクがアクセスしたままで、終了しない状態で完全に立ち上がれなくなってしまい、安くてもCore i 9400 SSDに取り合えず変更したのですが、とにかく速いです。立ち上がりも良いですし、別にノートでi7 第3世代SSDも使っていますが、立ち上がりも速いと思っていましたが、数倍速いです。こんなに違いますかと驚いています。前の壊れたパソコンでEdgeも使用していたのですが、初期設定のみでお気に入りもそのまま引き継いだのも驚きでした。インターネットの設定を行うのを嫌っていたので、以前のパソコンのバックアップが取れなかったのでお気に入りを再度設定するのが面倒だと思っていたのですが、そのまま引き継いで登録されているのは良いです。ドキュメントをバックアップできなかったのは仕方ないですが、インターネットはそのまま引き継いで数十分で新規の設定だけで良いのは簡単で前までのイメージは一新しました。こんなに楽だったらもっと早く買い替えすればバックアップも取れたのにと思いました。しかも回線接続もただ繋いだだけでOKで何も設定しなくて良かったので、以前の買い替え時と全く違い、楽になったのには驚いています。ほんとにもっと早く買い替えるべきだったと思いました。

• kk531126さん
  • kk531126さん

5 2020-02-13

とても満足しております。ありがとうございました。

• げし1904さん
  • げし1904さん

5 2019-09-15

希望通りの商品です。
何も問題ありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC