【エントリーでポイント7倍♪〜8/9(日)01:5...(マウスコンピューター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 77くんさん
  • 77くんさん

4 2020-05-17

PC購入し、元々VESAマウントでディスプレイに取り付けようと思っていたが、ブラケットが別売である事に後で気づき、急遽注文。GWの休日期間中でしたが、迅速に対応頂き、すぐに取り付けが出来ました。元々純正部品ですので、取り付けは全く問題なしです。

5 2016-09-08

専用品なのでこれしかない
同社の昇降式液晶にミニPCを背負わせるために購入。
専用品なのでコレしかありません。
設置は迷うこと無く、サイズも当然ピッタリです。

5 2016-05-12

いい商品ですよ。
昇降式の液晶に背負わせるために、どうしてもこれが必要だった。
当然サイズはピッタリです。
ネジ穴の位置も寸分狂わず。
いいできだと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他