5 2023-05-23

何度もリピートしています。好きな物だけ選べるのが嬉しいです。

5 2023-04-29

食事の取りにくい時の便利品です
昼食が取りにくい日にどんな場所でも
サッと食べられ空腹も満たしてくれるので重宝してます。いろいろな種類を同時に購入でき良かったです

5 2023-05-09

美味しかった
近くのコンビニやスーパーで売ってなくて、探してたので楽天で購入出来て良かったです。久々に食べました。美味しかったです。小腹がすいた時や外出した時に持ち歩いてます。

5 2023-04-25

好きな商品だけ選べるのが、嬉しいです。また、リピートします。

5 2023-04-11

味もよく腹持ちも良い
味を選べるのもGOOD

5 2023-02-13

好きなものだけ選べるのが嬉しいです。また、リピートしたいです。

5 2022-12-18

好きな商品だけ選べるのが嬉しいです。値段もお手頃なので、またリピートします。

5 2022-12-04

おいしかったです。
全種類食べました。
次は、とくに好きな味選んで買います
あまり食事が取れないので助かります。
選べるのがいいですね
リピ決定

5 2022-10-27

好きな物だけ、セレクトして注文出来るのが嬉しいです。また、リピートします。

• yu-san6787さん
  • yu-san6787さん

5 2022-12-15

近場に売っているところがなかったので購入させてもらいました。発送も早く、箱潰れもなく綺麗な状態で届きました。また利用されていただきます。

• kokoron11さん
  • kokoron11さん

5 2022-11-11

注文した次の日に届きました。中学生の娘に頼まれまれて注文しました。この商品を食べたい日に間に合ったようで喜んでます。

5 2021-08-20

美味しい
私が糖質制限、旦那がたんぱく質制限が有り、こちらの商品に目がいき、即購入しました。
1個たんぱく質が0.5〜0.6で旦那も食べれるので、とても良いです。
夜ご飯が17時なので、20時頃になるとお腹が空いて夜寝れない時があったけど、この商品のおかげで、お腹が空かず寝れてるみたいです。
味は美味しいです。
とても満足してます。

• なつ5823さん
  • なつ5823さん

5 2021-09-08

普通に美味しい
腹持ちはまあ悪くない程度ですが、糖質オフにもかかわらず味が良いのでいつも食べてるお菓子をこっちに置き換えしました。ダイエット中でも甘い物食べたい人におすすめ。水分を沢山取ると腹持ち良くなる気がする。

5 2021-11-10

娘が気に入って何回もリピートしてます。
いつも配送早くて助かります。なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-09-26

ダイエット中に小腹がすいたときに食べています。