1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-23

何度もリピートしています。好きな物だけ選べるのが嬉しいです。

5 2023-04-29

食事の取りにくい時の便利品です
昼食が取りにくい日にどんな場所でも
サッと食べられ空腹も満たしてくれるので重宝してます。いろいろな種類を同時に購入でき良かったです

5 2023-04-25

好きな商品だけ選べるのが、嬉しいです。また、リピートします。

4 2022-06-21

個包装になっていて持ち運びに便利です
そしてどれも美味しいです。
小腹満たしにもちょうどよくて、なくなったらまた購入したいと思います

5 2023-02-13

好きなものだけ選べるのが嬉しいです。また、リピートしたいです。

5 2022-12-18

好きな商品だけ選べるのが嬉しいです。値段もお手頃なので、またリピートします。

5 2022-10-27

好きな物だけ、セレクトして注文出来るのが嬉しいです。また、リピートします。

5 2021-08-20

美味しい
私が糖質制限、旦那がたんぱく質制限が有り、こちらの商品に目がいき、即購入しました。
1個たんぱく質が0.5〜0.6で旦那も食べれるので、とても良いです。
夜ご飯が17時なので、20時頃になるとお腹が空いて夜寝れない時があったけど、この商品のおかげで、お腹が空かず寝れてるみたいです。
味は美味しいです。
とても満足してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット