【メール便送料無料 代引き利用不可】ミン...(かつはらドラッグストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

リピート購入です。自分の好みの味を選んで購入できるのが嬉しいポイントです

4 2019-05-13

お安く買えるのでうれしい
新しいフレーバも出たので今回試しに購入してみました!

5 2019-04-30

喫煙者である私が入院の為、完全禁煙せざる得なかったので口が寂しいので購入しました。
いつもはコンビニで購入している商品なのですが、割安になった気がします。

5 2019-04-25

普段、いろいろな場面で使うものなので安く購入できて大変満足してます。

5 2019-06-28

とても満足しています。選んで買えるのが助かります。

4 2019-04-05

安かった!
まとめ買いで種類も選べるので飽きません。
またリピートします♪

4 2019-03-19

すぐ届いた
10個は多いかなと思ったけど、すぐ無くなりました^ ^

5 2019-03-09

リピが止まらない…
仕事中に食べていますが、忙しくなると平気で1日で1ケース無くなるから、リピが止まらない…
3回目の購入です😆

5 2019-03-09

送料無料は嬉しい!
近くの薬局と変わらない値段で、送料無料だとコッチのほうが買うの楽です♪

4 2019-03-09

選べるのが楽しい!
5種類から選べるので、食べたことの無い味でも試してみる事が出来ます(*^^*)

4 2018-05-06

コンビニで買うより安い
連休中の注文にもかかわらず、思ったより早く納品されたのでうれしいです!コンビニで買うより安いので重宝します。

5 2018-07-08

なかなか買いに行くタイミングがない時に、とても便利だと思い購入させて頂きました。
ありがとうございました!

5 2017-08-01

ミント中毒なのでまとめ買いをしているのですが、一般的なまとめ買いは同じフレーバーばかりが大量で来ます。でもこちらはチョイス出来るから飽きなくて済みます。メール便でしたが、発送の手続きメールを頂いてから予想より早く届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット