【メール便送料無料 代引き不可】新・クナ...(かつはらドラッグストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

いろいろな入浴剤を楽しめるので何回もリピートしています!今回も使ったことないものもあり良かったです♪

5 2019-04-02

何回も買っていますが意外とかぶりが少なく、いろいろな種類が楽しめています♪今日は何の入浴剤にしようかな?と選んでいます。

5 2019-03-08

何回か購入していますが毎回いろいろな種類の入浴剤が届くので楽しみです♪よくあるアメニティ入浴剤ではないのでクオリティ高いです。

5 2018-10-27

2回目の購入です♪前回と同じ入浴剤もありましたが温泉系、汗だし系など色々入っています。11種類のお湯が楽しめそうです!

5 2019-01-06

3回目
バブや温泉系のものから240円くらいの燃焼系のものまで、いろいろな入浴剤が楽しめて気に入っています。まだ飽きないのでリピートすると思います。

5 2018-10-28

色々あって使うのが楽しみです。
ホテル宿泊の際にも持参します。

5 2018-12-24

ホテルで宿泊の際必ず持って行ってます。
とってもお得だと思います。

5 2019-09-30

何度リピしたかわかりません。11種類も入ってて送料無料。とってもお得です!

5 2019-02-28

もう何度も購入しています。ホテル宿泊の際に使っていますがとても良いです。

5 2019-09-25

何度もリピしています。旅行には欠かせません。

5 2019-06-25

とってもお得な入浴剤のセットです。普段自分では購入しないものが入ってるので、それも楽しみの一つです。

5 2019-02-28

何度も購入しています。お薦めです(*^▽^*)

5 2019-04-27

楽しい
いつもコンビニで買っていましたが、けっこう高い。
これはいろいろ入っていて楽しいしとてもお買い得でした。
爆汗湯がめっちゃ汗が出てしっかりカラダがあったまってよかったです。
まだ全部は使ってないけど楽しいです。
買ってよかった!また購入しようと思います。

• Mai.xxxx5さん
  • Mai.xxxx5さん

5 2019-01-09

想定よりよかった!
対応も早く、詰め合わせボックスで買えて、単価にすると100円以下の安いものばかりかと思っていましたが、届いてみたらロフトやドラッグストアで購入したものばかりで嬉しかったです!!しいて言えば、発汗系が多かったので、癒し系がもっと多いと嬉しかったです…
他社でも詰め合わせ購入してみたので、比較してみて、リピートしたいと思います!

• み-ヤンさん
  • み-ヤンさん

5 2019-04-15

満足です
100円以上する入浴剤が沢山入ってて嬉しかったです☺温素やきき湯が入ってました❗
また購入させてもらいます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤