【メール便送料無料 代引き不可】 アサヒ ...(かつはらドラッグストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 280件)次のページへ

5 2018-12-15

夫用
ミンティアが欠かせない夫
いつもコンビニなどで購入していたようなので、プチプレゼントに注文しました
注文後4日ほどで届きました!
ポイントもつくし、近くのお店では見たことのない味などもあり喜んでいました
また次も注文したいと思います

• ss555179さん
  • ss555179さん

5 2018-12-14

リピしてます!
種類を選べてメール便で素早く届く。ミンティアが欠かせない自分には本当に便利!

5 2018-12-14

ミンティアを知ったとき、近所のコンビニやスーパーで、探しましたが、置いてなかったため、こちらで購入するようになりました。色々な種類を試せて、とても良いです。薄いケースなので、バッグに常備するのにも、もってこいです。

• DODOTANさん
  • DODOTANさん

5 2018-12-13

手軽に
安くで簡単に購入できて良かった。また利用します

5 2018-12-12

いつもどおりです
まとめて買うとなくなったときにわざわざ買わなくてすむので助かります。

5 2018-12-10

買いに行くという労力を省くことができてg
色々な種類選べることができる。
わざわざお店に足を運ぶ労力を省ける。
そんな方におすすめです。

5 2018-12-10

送料無料が良い
送料無料で10個買えたので買いに行く手間が省けました。

• Piano222さん
  • Piano222さん

5 2018-11-10

気分転換などにも
みた事がなかった味もあって嬉しいです^_^

5 2018-11-06

友達に
これが好きな友達に送りました。
あまり家にいないのでメール便で送れるものをと思ったので。
喜んでくれました。

4 2018-10-22

激安ではないけれど、色々選べて楽しめました。

5 2018-10-21

手ごろなお値段でとてもよかったです。
また購入しようとおもいます。

5 2018-04-01

何度か購入しています。選べるのが良いですね。

5 2018-02-04

5 2017-12-03

5 2018-01-07

ぴったりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット