【メール便送料無料 代引き不可】 アサヒ ...(かつはらドラッグストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

何度も購入しています。選べるので助かります。

5 2019-04-14

何度も購入しています。選べるのが良いですね。

5 2019-02-04

メール便です。
中身がバラバラになってなくて
良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-03-17

スリムで持ちやすいので重宝します
気分転換や眠気予防に使っていましたが、花粉症気味で鼻詰まり状態になったときにもスッキリ出来るので何処に行くときも手放せません。
とても良い商品です。
前回と違うミントも購入したので効果が楽しみです。

5 2019-03-08

近所のスーパーを探し回りましたが、こちらの商品がなく、ネットで購入することに。薄いコンパクトなケースで、バッグに常時、入れて持ち歩くにも便利です。種類を自由に選ばせていただけるのも高ポイント。外出時の食事の後、口中をすっきりさせたい時に☆ ビター系が好みです。ほぼ毎月、購入。スプレー式の口臭消しは、人前では抵抗がありますが、これなら目立たないし、同行者に勧めるのにもスマートです。

5 2019-09-01

いろいろ選べてお得
大量買いをしてしまいました。あまり一つの容量が多いとこの時期しけてしまうのでこの普通サイズがいいです。

5 2019-08-25

薄型の容器で、バッグに常備するのに便利です。仕事なら歯磨きを用意するのですが、外食後に、口の中をすっきりさせるのには、こちらに、軍配があがります。自分で好きな味を選べるのもよく、リピートしています。スーパーより、種類が揃っているのも、嬉しいです。

5 2019-08-10

ポイント利用に購入しました。10個で1000円はスーパーで買うより少しお安いです。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,048

4 2019-06-28

ポッキリがいいかな
送料込みです。1つ100円で10種類選べるのは良いのでは。研修旅行がありポケットに忍ばせて置きます。

5 2019-06-24

まいどです。
大量買いで送料無料でこの値段なら言うことなしです

• uma G13さん
  • uma G13さん

5 2019-06-13

安定の美味しさです。
次の機会にも頼みたいと思います。

5 2019-06-07

スーパーセールの買い回りには、最適です。
スッキリするので、毎日食べて癖になってます。

5 2019-06-01

いろいろな種類から自分で選択できるのがとてもいいです。
近所のお店にない味も選択できて満足です。

5 2019-05-26

すっきり◎
選べるしメール便だし
口中すっきりして◎
バックに入れ忘れた時など
コンビニ等々でも
利用しています。

4 2019-05-12

ポイント消化で購入。送料込みを考えると買いに行く手間が省けた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット