コンドーム こんどーむ 数量限定 サガミオ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-21

発送が早く夜中に注文しましたが翌々日の午前中には到着しました。
いつも0.03を使うためとても薄く感じ少し怖いくらいでした笑
彼は気持ち良かったみたいですが私的にはもう少しゼリー状で潤いが欲しかったです。
値段的にもコスパ的なは私達は普段使ってるやつでいいかな?
けれど生感は強いので1度使えてよかったです。

3 2019-12-15

ありがとうございます
とどきました。
ありがとうございます。大事に使わせていただきます

3 2019-11-12

ゴム臭くなかった
流石日本製だけあって全くゴム臭くなかったです。しかしサイズがMだったので中間までしか入らず違うコンドームのLを買いました。コンドームを買う際は自分のサイズをメジャーなどで測ってからきちんと調べて買った方が良いと思います。いざ使うときは自分のサイズに合ったコンドームを選んで下さい。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

3 2019-11-03

薄いけど
薄い為、0.02よりフィット感が弱い。薄いと微妙に伸びるので、ズレる感覚がある。

3 2019-05-17

商品
興味があり購入してみました。
薄くてとても良かったです。

3 2019-05-08

少し割高
5つしか入っていなかった…自分の確認不足ですが。少し割高に感じます。
商品自体はとてもよいです。

3 2018-11-23

初めてです
対応に問題無く、到着も早くて良かったです。
これから使うのが楽しみです。

3 2018-03-17

いつもは0.02を買ってるのですが、クーポンもあったのでこちらを購入してみました。まだ使ってみてないので☆は3つにさせて貰いました。

3 2018-02-28

ゴム臭くない、冷たくない、薄いという点で満足です。ただ値段が高いのでリピートするかは…この位なら安い物でも十分かなとは思います。ちょっと期待し過ぎました。

• uky2046さん
  • uky2046さん

3 2017-07-21

これといった理由はないけど。ゴム嫌いな旦那に薄いのをと思って3箱おまけ付きで

3 2017-05-17

小さかった
僕には小さくて痛かったのではめることが出来ませんでした

3 2017-04-29

良いです
主人に頼まれて購入しました。何もつけていないような着け心地で、快適そうです。

3 2017-03-14

良くも悪くも…
まだ試してないけど、きっと使い心地いいだろーなーと。けど、やっぱまだ値段が高い。。

3 2017-01-02

以前に使用したことがありましたので
薄くてよいです。気に入っています。ただし、パッケージが5個入りであることに気がつきませんでした。5個では不足なので別に「福袋」を購入してみました。何が届くのか楽しみです。

3 2016-11-06

問題ない
早速使用しましたが、0.02mmシリーズとあまり変わらない感じでした。
興味本位で買いましたがちょっと残念。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具