コンドーム こんどーむ お楽しみコンドーム...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

良かった!
いろんなのが試せるので満足してます!梱包も丁寧で良かったです!

4 2014-05-11

すぐに届きました。包装もしっかりされていて良かったです。

4 2013-12-01

きれいに梱包されていました。
お店で買いにくいのでポストに届くのはいいですね。

• choko.bazuさん
  • choko.bazuさん

5 2013-05-13

満足
ドラッグストアではなかなか買えない・・・恥ずかしくて・・・今回の商品は安くておまけで一箱貰えて大変満足です。

5 2013-03-09

レビュー書いて一個おまけで計5個、めちゃお得で購入出来て満足です。

5 2013-01-09

レビューを書くと送料が無料になるので購入。
年末に頼んだのにすぐに届きました・

3 2013-02-05

種類が選べればいいのにな
中々外のお店では購入出来ないので、ネットで購入出来るのは、とても助かります。中身はうすうすなど同じような感じの商品が入っていました。お買い得商品で他のは種類が選べる物があるようでしたので、こちらの商品も種類が選べれば良いのになと思いました。でもお値段が安いので得した気分です。有難う御座いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具