コンドーム こんどーむ お楽しみコンドーム...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

12個入りが4箱、5個入りが1箱でとても満足です!おまけにマッサージローションも頂き、包装も綺麗でした!また利用したいですね!

• 湖2678さん
  • 湖2678さん

5 2018-11-19

ありがとうございます
ありがとうございます。思ったより、良いです。再度、購入したいと思います。

• estima5296さん
  • estima5296さん

4 2018-09-15

購入前は安すぎて大丈夫?と不安でしたが
問題ナシで彼女もオッケーの様子です。
個包も気使いされていてショップの配慮が伝わりまたリピしようと…

• シゲ0261さん
  • シゲ0261さん

4 2013-05-06

安心・安全・安価
今回初めての利用でしたがモノがコ○○ームだけに色々と心配していましたが配送に関しても中身が解らないような茶封筒でかつ簡素化され安心して受け取りができ、中身を見たところ殆どが一流メーカーで安全性を感じ、更に約\40/個と安価でありました。
夫婦円満の秘訣ですので、これからも体力が継続する限り使用したいです。
また子供も楽天市場を閲覧する関係上、可能であれば購買記録から削除する事ができれば非常に有難いのですが・・・?

4 2017-06-14

迅速でした
商品はきちんと梱包で迅速でした。またなくなったらお願いしようと思います

5 2015-01-26

素早い対応でした。
リピート購入です。また使いたいです。包装もよかったです。

5 2017-10-24

たまには
指定していると安定しているけど変化がないので頼んでみました。特にということはなかったのですがすべて試すには当然時間がかかりそうです。その分を楽しみとしています。

• genba1542さん
  • genba1542さん

4 2015-11-09

注文後すぐに発送され、到着がとても早かったです。
包装もとても丁寧で、万が一外袋が破れても、見えないようにきれいな包装紙で包んであるのが良いと思いました。
肝心の内容ですが、12個入りが4箱、6個入りが1箱でした。
どれも普通な感じのもので、特に奇抜なものはありませんでした。
しかし、沢山あるので当分買わずに済みそうです。

• mrjさん
  • mrjさん

4 2014-03-04

今回は、ビンゴゲームの景品としての購入でした。ラッピングも綺麗に仕上がっていますので、このまま景品として提出したいと思います。

5 2013-06-17

色々入っています
早い対応ありがとーございました。早速毎日?使ってます。なくなったらまた、よろしく。

5 2013-06-07

初めて
店頭での購入は抵抗があり、初めて通販で購入しました。
お楽しみと品名にあるように色んな種類があり、早速使いました。終わったらまた購入します。

5 2016-10-06

今回2回目の購入です。梱包もされており中身がわからないようになっています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

• damascucさん
  • damascucさん

5 2016-03-19

対応早いです
午前中に注文して翌日夕方には届きました
東京です

• sano0511さん
  • sano0511さん

5 2015-09-12

満足
全て国内メーカのもので安心して使えます。またいろいろな種類が入っていて使うのが楽しみです。

5 2015-09-02

今回2回目の購入です。金額も安くレビューでもう一箱追加だったので購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具