5 2022-05-10

お楽しみ
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-22

カラゲナン1000、ナルシー
めちゃうすα、VALUE1000
アレッ!500 、ZONE1枚
全部で54個入ってました
凸凹系気になっていたのが2つ入っていていつものやつ1枚だけでしたがよかったです。
ドアに直接入れるタイプの家ではポストに入らないのでうちは手渡しでした。購入される方はご注意を

• シゲ0261さん
  • シゲ0261さん

4 2013-05-06

安心・安全・安価
今回初めての利用でしたがモノがコ○○ームだけに色々と心配していましたが配送に関しても中身が解らないような茶封筒でかつ簡素化され安心して受け取りができ、中身を見たところ殆どが一流メーカーで安全性を感じ、更に約\40/個と安価でありました。
夫婦円満の秘訣ですので、これからも体力が継続する限り使用したいです。
また子供も楽天市場を閲覧する関係上、可能であれば購買記録から削除する事ができれば非常に有難いのですが・・・?

4 2015-03-04

初購入
送料込みでお買い得に購入できて大満足です!
期限も2019年が3つ、2016年が2つだったので安心しました。
店頭で買うには少々抵抗があるので、また利用させていただきます。

5 2013-11-11

いいかも
注文して二日で届きました。スムーズな対応でした!
何が届くのかって楽しみにしてました。開けてみたら全部使ったことのないものでしたので、使ってみる楽しみもまた増えました。
彼へ と書いてますが、実は彼が私に気を遣って、好きなものを選んで欲しかったみたいです。私も何がいいのかさっぱりわからないので、これを見つけた時はいいかもと思いました。彼もいいよって言ってくれたので、彼を待たずに一人で買ってしまいました。
私たちみたいな何がいいのかわからない人にとってこれオススメです。来る商品もしっかりしてますし、使用期限も大丈夫です、それにいろいろありますので、遊び心も混じって楽しめる気がします。写真載せたかったですけど、やり方がわからないので、すみません(^^;;
今度早速使ってみたいと思います。
ありがとうございました!

4 2017-06-14

迅速でした
商品はきちんと梱包で迅速でした。またなくなったらお願いしようと思います

• lequl135さん
  • lequl135さん

5 2015-08-10

大満足
いっぱい入ってて大満足です。
店舗で店員と顔を合わせることもなく購入できる点、値段、量。すべてにおいてGOODです。いっぱい愛し合います(笑)またリピしますね!

• 3ママ25さん
  • 3ママ25さん

4 2015-07-24

いい
沢山入っているのでしばらく買いに行かなくて大丈夫☆

• mrjさん
  • mrjさん

4 2014-03-04

今回は、ビンゴゲームの景品としての購入でした。ラッピングも綺麗に仕上がっていますので、このまま景品として提出したいと思います。

5 2013-05-12

初めての購入で迷いましたが5種類入っており、いろいろ試してみたいです。

5 2019-02-07

面白い
ネットで買えるのを知り、レビュー評価も良いので早速注文しました。
12個入り2つ。10個入り1つ、8個入り1つ、5個入り1つ。
使用期限も問題ないです。

4 2014-01-23

6個入り1箱&12個入り4箱
気になってた商品が一箱入ってたので満足ですが、他のラインナップが微妙だったので星4つで。
また利用します!\(^o^)/

4 2013-09-16

12個入り3箱、6個入り2箱でした。
発送も早く問題ありません。

5 2013-05-20

o(^▽^)o
12個入りが3つ、6個入りが2つでした。
配送も早くて満足です。子供連れて店頭ではなかなか買いづらい物なので、使い終わったらまたリピしようと思います。

5 2015-01-26

素早い対応でした。
リピート購入です。また使いたいです。包装もよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具