5 2015-07-24

よさどう
発送も早く。メール便なので便利です。値段がやすいのもいいです。

5 2013-10-05

安い!
いつも買う商品が、安く購入出来て良かったです!またリピしますね(^^;)おまけありがとうございました。

5 2013-03-03

価格が安かったのでちょっと不安でしたが、何の問題もありませんでした。

4 2015-12-28

パートナーもご機嫌
まさにつけてない感じで彼女もいつも興奮気味で困っています。

5 2014-04-27

いい買い物をしました。
以前もこの商品は購入したことがありましたが、ここのショップさんが一番安かったです。また利用したいです。

• kogahisatoさん
  • kogahisatoさん

4 2014-04-04

満足
まだ、使用してしていません。有名メーカーなのでもんだいないとおもいます。

5 2014-01-03

おまけが良いね
商品の使いごごちはそれほどわかりませんが、おまけがうれしいです。
また、買います。

4 2013-06-09

価格も手ごろで梱包も丁寧でしたので満足です。到着まで少し時間がかかったのでー☆にしました。

5 2013-03-06

商品、はやく届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
これからも、よろしくおねがいします。

5 2012-12-13

この安さでこの薄さ
サンプルまで付いてのこの安さは助かります。友人にも教えてあげたので今頃は購入してるハズ!

4 2012-11-11

安くてイイですね!
届いたばかりです! 梱包も丁寧で良かった。今夜早速使ってみます(笑)

5 2012-11-09

本当に薄いですよ
大満足です。
めちゃうすの通りです。
体感的に感じません。
また、注文します。

4 2012-08-30

ポイント消化にいい・・
ポイント消化に試してみました。包装はかわいい紙でよかったです。ただつけている感じがあるとか・・・ゼロゼロのほうが装着間がないと言っていました・・

4 2012-04-03

とても使いやすく、しかも値段が安くて良かったです。

5 2018-09-11

リーズナブル&装着感OK
オカモトの0.01はさすがに着けてるのを忘れるほどですが一箱3個は単価高過ぎ。
今回購入したものは・・・・正解でした!装着感はオカモト製と大差ありません。リーズナブルだし断然お得でおすすめします!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具