コンドーム こんどーむ めちゃうす1000 (12...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

助かりました
お店で買うのは恥ずかしいので助かりました!
わからないように梱包してあったし届くのも早かったので買ってよかったです!

4 2019-07-20

値段もお手頃
なかなか店では買えないので、笑
ネットでよかった

5 2019-04-10

封筒から中が透けないように、しっかり梱包して下さって助かりました。
またリピします!

5 2019-08-13

発送が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-07-27

やはり、実用性が一番、安価でもありこの商品に決めました。他のレビューで、しっかりとした包装と出ていたので安心です。

4 2019-07-22

2回目の購入です。
値段が安く、手軽に購入出来るのでいいです。
配送も早くて良かったのですが、お店から配送完了メールが届かず、いつ届くのか分からなかったので☆−1です。

5 2019-07-13

よかった
注文から到着まではやかったです。包装もばっちりでした。

• まー8951さん
  • まー8951さん

4 2019-07-01

普通に
店頭でなかなか買えないのでこちらで買えてよかったです。
包装がありがたいです。

5 2019-05-31

レビュー遅くなりました。2回目です☆速くてとてと助かります。

5 2019-05-10

店舗購入が恥ずかしく、ネットで購入。迅速かつ配慮ある梱包で送っていただきよで良かったです。

5 2019-03-28

安心
商品がわからないように包装して頂き助かりました。

4 2019-03-17

いつも安いし、ラッキーシールがついてるので購入してます。中身も分からないように梱包していただいてるので助かります。

5 2019-01-09

購入してからすぐに届きました。送料無料で手頃な値段なのもよかったです。まだ使ってませんがよかったらまた購入したいです!

5 2019-01-06

値段の割には
使用感は、とても、よかったです。
リピートしたいと思います。

• neco0585さん
  • neco0585さん

5 2018-12-27

発送が早かったです
近所のドラッグストアだと安価なものが売っていなかったので助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具