コンドーム こんどーむ めちゃうす1000 (12...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

リピート購入です。
お買い物マラソンに合わせて購入しました。
中身がわからないように発送いただきありがとうございます。

5 2020-06-23

中身の分からない梱包で助かりました。
またリピート購入したいと思います。

5 2020-11-17

発送早い
スムーズな発送で良かったです。また機会があれば注文したいと思います。

4 2020-11-11

質がよくてお値段も手頃なのでよかったです。

5 2020-06-27

いつも速くてありがたいです。また無くなれば購入します。

4 2020-05-31

商品が分からないように包装されていて良かったです。

5 2020-05-11

商品がわからないように梱包されており、配慮感謝です。店舗購入に抵抗感ある方、値段も安いので良いです。

5 2020-05-07

なかなかお店では買いづらいので...
包装が綺麗で発送も早かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-02-15

ゴムの匂いも弱く、何も問題なく安心して使えます。

5 2019-04-25

助かりました
お店で買うのは恥ずかしいので助かりました!
わからないように梱包してあったし届くのも早かったので買ってよかったです!

5 2019-07-13

よかった
注文から到着まではやかったです。包装もばっちりでした。

5 2019-12-09

梱包もし奇麗です
まだ使用は致してはいませんが どれ位の薄さか楽しみです

5 2019-08-13

発送が早くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-07-27

やはり、実用性が一番、安価でもありこの商品に決めました。他のレビューで、しっかりとした包装と出ていたので安心です。

4 2019-07-22

2回目の購入です。
値段が安く、手軽に購入出来るのでいいです。
配送も早くて良かったのですが、お店から配送完了メールが届かず、いつ届くのか分からなかったので☆−1です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具