小林製薬 爪ピカッシュ (4枚入) ×3個シー...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

やっとみつけた。
店舗で売ってる事が少ないので助かりました。

5 2011-05-27

爪の手入れに、シートタイプは手軽で使いやすいですね。
レビューで送料無料もいいですね。

5 2013-04-09

最近ドラッグストアで見かけないので、購入でき嬉しいです。
配送がとても早かったです。

5 2017-10-26

やっとみつけた
近所のドラッグストア三軒まわりましたが、どこにも置いてなくて、ここで見つけた時は嬉しかったです!!昔から使っていて、意外と長持ちするので使い続けています。

4 2017-05-08

爪の際の部分を手入れするのに使いやすいペーパータイプのやすりって不思議とこの商品だけなので、ないと困ります。

5 2017-04-19

10年近く愛用しているお気に入りの商品です。細かいところまでキレイにお手入れできてオススメです!

5 2016-10-18

ネイルはめんどくさいのでこちらにしました。5歳の娘も興味津々(笑)

5 2016-09-30

かみさん用
爪切り処理後のお手入れが、凄く楽になったと申しておりました。オススメ商品です。

5 2016-08-13

やっぱりいい品だと思います。
以前使ってみて、爪切り後の仕上がりが抜群によくなりました。その後も使いたくてドラッグストアに探しに行ったのですが、おいてある店舗が少なく、近所にはこうにゅうばしょがありませんでした。今回、手に入れられてよかったです。

4 2015-10-24

ぴかぴか!
磨いてからマニキュアを塗ったら、よりぴかぴかになりました!手先を使うことが楽しいです。

4 2015-03-07

自分用です
お店になかなか売ってないので助かりました。送料無料なのは嬉しいです。

5 2014-10-21

爪がピカピカになるので、気にいっています。届くのが楽しみです。

4 2014-09-05

シートタイプなのでお手軽で細かい所も磨きやすいのですが、ツヤ出し面はクズが凄く出ますのでティッシュ等敷物の上でしか磨けないのが面倒です。

4 2014-02-07

消耗品なのでまとめ買いしました。
送料無料でお得でした。

5 2012-07-14

ドラッグストアで探したのですが見つからず、ネットで購入しました。簡単に爪がピカピカになるので気に入ってます。また買いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他