コンドーム condom 3箱 お楽しみ 福袋 アソ...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-24
  • とっても良いと思います
  • 注文してから3日以内で到着しました。1箱目…ジェクスの003 爽快スーパーメントール、箱のサイドに2センチ潰れあり (気づかない程度)2箱目…ジェクスのうすうす2000、ほんの少し箱に潰れあり3箱目…ジェクスのグラマラスバタフライ モイスト、無傷 オマケ…不二ラテックス ラグジュアリーゴールド 一枚 絆創膏2枚。使用期限が短めですが 一番短くて一年後ですから十分使えます。グラマラスバタフライを ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-10
  • 回数多い人には
  • 写真に写っているような物が入ってました。薬局で見たことがありそうなのはうち一つだけで、他はまぁ安いんだろうな、と思います。(その一つも手頃な方)一回一回に、ゴムの質、たとえばうすさや臭いのなさ、温かみやクールなど求めるなら普通に薬局で選ぶべきです。 ・・・(続きを読む
  • charasan7923さん

5 2018-12-07

お得です
念のための感染予防で使いたく購入。
安いので助かります。

4 2018-10-21

リピートです。
リピートです。
安くていい商品だと思います。

• raika2さん
  • raika2さん

5 2019-06-01

早く届いた
注文から早く届きました。
おまけはそのうち使わせてもらおうと思います。

• mai39400171さん
  • mai39400171さん

4 2019-05-02

お手軽&安心(^_^)
初めてネットで購入しましたが、包装、梱包ともにプライバシーも考慮されており、安心して購入できました。次回もお願いするとおもいます。

5 2019-04-26

リピート
初めて購入する時は、
「変なのはいってるじゃない?」
と半信半疑でしたが届い見たら
バラエティーに溢れてて、3箱同じ物が
被ることはないです!
3回購入してますが、同じ物が被ったのはひと箱ぐらいです!
お手頃価格だなと思います(*^^*)
届くのも田舎の方に住んですのにすごく早いです!!

5 2019-03-12

12個入り2箱、5個入り1箱でした。文句なしです。買いに行く事を考えればコスパ良し

5 2019-02-22

楽しい
普段選ばない商品か入っていて
中身を見る楽しみがあります。
定番のものと
人気商品と混ざっている感じで
個人でバラバラ買うより
かなりお得感がありました。
こだわりがない方は
一度試す価値はあると思います(*^^*)

4 2019-02-16

色々
色々な物が入って、面白かったです。
3種類とも違うコンドームの
ジャンルだったので楽しみながらできました!

5 2019-02-05

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
商品は、10個入り・12個入り・4個入りが入ってました。

5 2019-01-25

なにが届くかお楽しみ…ということで少し不安でしたが、良かったですよ!また買いたいとおもいます♪

5 2018-11-06

良い商品でした
こだわり無く使用される方には、良い商品だと思います。

4 2018-09-20

早い対応でした
ラッピングも丁寧にされていました。
見た目は中身はわかりません。

5 2018-09-11

10個入り以上のものが2箱、6個入りのものが1箱届きました。
お店では手に取りにくいのでわからないように包装して送っていただけるのはとてもありがたいです。

5 2018-08-13

早い対応でした
商品は包装されて外の茶封筒からはわからないです。お店に行かなくていいので、買いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-08-10

素早い対応ありがとうございました。機会があったら、またお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具