にきびで悩むすべての方に♪ 2017年11月月...(美と健康の専門店 トキワドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

肌荒れ改善
おでこ、特に髪の生え際付近の吹き出物が大量発生していたのですが、このシリーズを使ってからすぐに直りました。
セット価格ありがたいです!

4 2015-07-08

良いです
7日分のトライアルセットを通販で頼んでにきびが減ったのと肌全体の調子が整った気がしたのでリピートでこちらを購入。トライアルセットがライン使いだったのでセットで安いこちらを選びました。顎ニキビが気になって購入しましたがこちらはあまり効果は見られていません…鼻やおでこのニキビは出来なくなりました。トライアルセットを使ってこちらが届くまで一週間程度別の洗顔料を使っていましたがニキビがまたできました。本日届いたのですぐに使いたいと思います。ニキビが全部なくなるまでには時間が必要だと思うので根気強く続けてみます。
肌全体がさらさらするようになった気がするのでニキビができやすかったりオイリー肌の人にはおすすめだと思います…!

4 2014-11-27

トライアルセットが良かったので期待を込めて購入。化粧水はモイストタイプでなくても保湿されてる感はあります。

4 2014-11-12

20代後半にしてニキビに悩まされているため購入。他のお店にはセットがなく、ライン使いしたいためとてもいい商品だと思います。

4 2014-09-07

sampleを使用してみて、使い心地がよかったので購入を決めましたが近くのドラッグストアにはおいてなかったので…セットで一気に揃えられて便利でした。
お届けも早くて助かりました。

• りえる83さん
  • りえる83さん

5 2014-02-17

ライン使い
クレンジングからジェルまで、ライン使いは初めてです。アクトノブは、肌を柔らかくしてくれ、ニキビも治りやすく、ニキビもできにくくなるような気がします。ライン使いをして、肌の調子がよくなるようにと星5つです。よかったら、リピします。おまけの試供品もありがとうございました。

• ayu1030jpさん
  • ayu1030jpさん

5 2012-08-26

リピートしてます。
プロアクティブが合わなくて、何かよい洗顔、化粧水はないかなと探していました。
お陰で16歳の娘のにきびも改善されました。

5 2012-06-13

ありがとうございます
大人ニキビが酷くて早く直したいので購入しました。
とても早く送っていただきありがとうございます。

5 2011-10-08

別々に買うより安いです。こちらのシリーズ、ニキビに悩んでいる方に本当におすすめです。商品名にもあるように、プロアクティブよりいいです

4 2011-08-11

気になってた肌が…
肌がいい感じです。初めて続けられています。

5 2011-04-08

ドラッグストアで買うより安かったので購入しました。洗顔料だけしかまだ使用していませんが泡立ちがよくいい感じです。

5 2011-01-04

これを使い始めてから
ニキビが落ち着いてきました☆

5 2015-12-20

お得で早い
トライアルの乳液だけ早くなくなってしまったのですが早く届いて助かりました。お安いしオススメです。

4 2016-12-11

トライアルセットで試してから
トライアルセットを試して良かったので、同じシリーズのこちらのセットを購入しました。
(クレンジング)普段マスカラを塗らないので、マスカラ落ちがどれくらいなのか分かりませんがアイシャドウやアイライナーはキレイに落ちます。
(洗顔)泡落ちが良く、洗い流すのが楽です。
(化粧水)2、3回に分けて少量を付けています。ニキビを潰した跡には少し染みるかもしれません。
(乳液)3プッシュくらいの量を付けています。しっとりしていい感じです。
今まで存在は知っていましたがシリーズで購入するのには値段が高く躊躇して手を出せませんでした。
全くニキビができない訳ではありませんが、確実にニキビが出来にくくなってますし、出来ても小さかったり治りも早く感じます。

5 2016-09-29

大人ニキビに悩まされ、使い始めました。
皮膚科で処方された軟膏を併用しながらではありますが、NOVを使い始めてからニキビが出来にくくなりました。
以前は生理前になると必ずニキビが出来ていましたが、今は殆どニキビとは無縁になりました。
10代の頃からニキビに悩まされていて、色々なニキビ用スキンケアを試してきましたが、ここまで効果を実感したのは初めてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット