5 2011-02-16

いま30歳で大人ニキビ、特に顎ニキビに悩まされ数年…
今現在アクネバリアをライン使いしていて、ニキビは出来るものの治りは早いです。
治りは早いけれど、ニキビは出来るんですよねー…良いんだか、悪いんだかです…。
調べていて、アクトノブのモイストが良いみたいなので購入に至りました。
メール便で送料無料、しかもサンプル2つ!!嬉しい限りです♪
使い心地は、、、まだ分かりませんが、私に合ってるといいなー。
合えばラインで使う予定です!!

4 2011-01-16

息子に購入。
にきびが酷いので皮膚科かプロアクティブかと思い、プロアクティブを検索していたら、アクトノブがヒットしました。
プロアクティブは強力過ぎて、合う人と合わない人で大分差があると聞いていたので躊躇していたのですが、アクトノブは皮膚科でも勧められるという皆さんのレビューを読んで、先ずはお試しとトライアルセットを購入しました。
2日使いましたが痒みもなく、まあまあの様です。
このまま続けてみて良かったら、レギュラーサイズを購入しようと思います。

4 2011-02-07

洗顔料だけでメイクも落とせるというニキビ用基礎化粧品が多いですが、これはメイク落としと洗顔料が別々なのがいいと思います。

4 2011-01-17

ニキビ対策
子供のにきび対策にサンプル購入しました。
まだ、結果は確認できませんが、
にきびが改善されるようであれば、購入を
考えます。

5 2011-01-17

思春期ニキビへの効果を期待しての購入です。
効果があれば、リピートします。

4 2011-01-04

以前にきびができた時にずっと使っていて治ったので、今回再度購入です。ただ冬は乾燥が心配かな。。。発送が早くてよかったです!

5 2010-12-15

大人ニキビ
この秋から突然顎下の頑固なニキビが出来、治る気配がなく悩んでいたところ。こちらの商品が良いと噂に聞いたので、とりあえずトライアルで試してみることにしました。使ってみたら、レビュー追記します!

4 2010-12-13

使い始めてまだ1週間ですがにきびが目立たなくなってきました。

4 2010-12-06

寒くなって代謝が悪くなったのか吹き出物が
主にUゾーンですが乾燥肌用では全く効果なくニキビ用をお試しに
使用して一週間でだいぶ落ち着きました
化粧水が使い心地いいです

5 2010-11-06

かさつきもなくとても使い心地がよかったです。
トライアルセットで気軽に試すことができる点も魅力的でした。

5 2010-10-26

期待
以前プロ〇クティブを使用したら、カサついて肌がかたくなったので、こちらの商品に期待しています(*>ω<)☆

5 2010-10-09

息子のニキビに
市販のニキビ薬でなかなか治らず、検索していたら、こちらの商品に出会いました。プロアクティブよりオススメにひかれました。まずサンプルで試せるのが良いと思います。

5 2011-03-05

ニキビ肌
30代前半で顎・首ニキビが治らずアクトノブを試してみました。1週間使用してみましたが、かゆみもなく保湿力があってサラサラ。ローションをつけると拭き取り化粧水をつけたようなつるんとした感じで気持ちいいです。なんとなくお肌が落ち着いたような気がします。自分にあってそうなので通常の商品を購入してみます。以前皮膚科ですすめられたのですが使ってなかったのでもっと早く使えばよかったです…。

4 2012-01-24

リピートです。可もなく不可もなくといった感じです。

5 2012-01-09

娘がにきびに悩み、色々試しましたがこの商品が一番よかったようです。
特にエッセンスがお気に入りで又お願いしようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット