5 2021-11-26

歯磨きなしでツルツルに!
もう少し安いといいけど

• pyukikiさん
  • pyukikiさん

4 2021-11-07

今回、こちらで購入しましたが、以前から使用しています。実はこの歯ブラシについては、あまり良く知らずに使っていたのですが、たまたま検索していたら、品質の良さや世界的に評価されている事を知り、改めて良い歯ブラシだと感じています。歯ブラシとしてはちょっと価格が高いかな?(星4)でも、お得なまとめ買い等出来る様ですので利用して行きたいと思います。

5 2022-05-15

検診で歯医者さんに行くと
きれいに磨けていると褒められるようになりました。

• creamycandyさん
  • creamycandyさん

5 2021-10-05

すばらしいお品です。
配送迅速、丁寧な梱包で満足です。
お品も素晴らしいです。齒が次第に白くきれいになるように感じます。

4 2020-12-16

子供が気にって使用しているので購入しました、使い心地は良いのだと思います。発送もスムーズで良かったです。

4 2019-03-21

お試し:1本1000円もする歯ブラシ!!
サッカー観戦でお隣の美しいご婦人から素晴らしい歯ブラシを使ってると薦められました。
う〜〜〜ん、普段、使ってるやわらかめバトラー#222(1本200円)より柔かい毛先。
こんなに高いのに毎日食後3回使うとすぐに毛先が開き1、2週間くらいで交換?
1年で歯ブラシ代に1000X2X12か月>2万円の勇気はない・・毎日使う勇気がなく効果のほどは?

5 2010-04-25

もう他のハブラシは使えない!
以前このハブラシを雑誌で見かけ、探しているとコチラのショップで販売していました。
私は大のコーヒー党で、毎日5杯は飲むので、どうしても歯がコーヒー色に染まってしまいます。
しかしながら、このMISOKAハブラシを使い始めてから、コーヒー色が気にならなくなりました。
歯磨き後は歯がツルツルしてとても気持ちいいです。
柄についている職人さんの絵柄がかわいいです♪

5 2016-11-09

期待です
家族が使い始めたばかりです…磨いた後に、歯を触ってつるつる感を確かめ、嬉しそうです。歯間ブラシと併用しています。

4 2016-09-06

ツルツルピカピカ
歯ブラシするのが楽しくなるくらいツルツルになります。歯磨き粉を使わなくてもきれいになるから、しょっちゅうしてしまいます。
値段のわりに劣化は早いけど、普通の歯ブラシではないので仕方ないかな?って感じです。電動よりも効果あると思います。持ち手が違うのも試してみて、値段考えてこれをリピートすると思います。ショップの応対も丁寧で良かったです!

4 2016-10-18

スッキリ
歯磨き粉を使わずに水だけですがスッキリしました。

5 2016-10-11

TVで見て気になって購入しました。本当に歯がつるつるです。30日経つまで使ってリピートするか決めたいです。

4 2016-09-16

やっぱりこれ
やはり高いので色々試していましたが、結局これに戻ってしまいます。
ミソカを使っているときは歯科検診で何も言われないのに、変えたとたん磨けていないと(笑)
頑張って続けようと思います。

5 2015-04-17

すぐに発送していただき、綺麗なラッピングも嬉しかったです。欲しかった物なので大満足。定形外で受け取れたのも便利で良かったです。又利用させていただきます。

• はな5152さん
  • はな5152さん

5 2014-12-09

プレゼント用に購入
プレゼント用なので使用感は分かりません。TVで見て良さそうだなーと思って購入。

5 2014-08-21

すぐに届きました。
プレゼント用に購入したので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー